морковка по-корейски

Мой фирменный рецепт: морковь режу специальной резкой длинной соломкой... Присыпаю солью. В это время обжариваю луковицу и пару долек чеснока на масле до хорошо золотистого цвета, лук отбрасываю, к маслу добавляю 1 сл.л. уксуса. В морковь добавляю ложку сахара, 2 ложки красного острого перца и чуток черного (вообще дело вкуса - можно больше, можно меньше), выдавливаю 2-3 зубчика чеснока и заливаю все это горячим маслом с уксусом.... Даю настояться минимум 2 часа... Получается в точности как магазинная только без глутамата натрия ))
05.05.2011
спасибо
05.05.2011
я так: тру морковь на спец терке для  крейской моркови,  в нее:  уксус и приправу для корейки (соль  пока не надо т.к. от приправы и уксуса будет солоноватый вкус)  и   руками  перетираю, как бы замешиваю с уксусом и приправой. оставляю ее  пока  так на часок. тем временем  репчатый лук режу  тонкой соломкой (полукольца) и обжариваю на растит. масле  до золотистой  корочки. потом (по правильному) надо  кипящее растит масло  быстро в морковку и  перемешать, а лук  выбросить. но я  масло  вместе  с луком  ложу к морковке (так вкуснее), после уже по вкусу  добавляю соль  перец. ооочень вкусно. мне с луком нравится.так и сочнее.  еще совет:  желательно  такой  салат делать за сутки (до предполагаемого потребления)   минимум  и плотно  в банку ее напичкать и убрать отстояться. так она  сочнее  замаринуется.
05.05.2011
Шaшлык детский:) меню на праздничный стол