Торт "С любовью"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Шоколадные бисквиты, пропитаны абрикосовым соком и прослоены сметано-желейным кремом. Начинка торта состоит из бананов. Торт покрыт сливочным кремом, украшен кокосовой стружкой и топлёным шоколадом.

Анна
Пасиб, Катюш. Правда я результатом осталас не довольна((( для дома сгодилас, но в гости с таким не поехали, чтобы не позориться!
07.05.2011
Ответить
Анна
Да блин сама виноватая, я забыла что если долго и взбивать, да еще и скорость увеличить, то сливки в масло превращаются, и обратно уже никак, ну вот у меня так и получилос ,сверху хлопья сладкого масла (полученного домашним путем)))), а снизу там жидкость, типа сыворотки отделилась. Ну я эти уже не сливки, еще не масло, сверху на торт закинула, и с боков, чтоб желе не вытекло)) ну вообще ничего так внутри мокренько, и нежненько.
08.05.2011
Ответить
Анна
не пошли вообще, ну а че торт нет, денег на новый тоже, не пустое же блюдо дарить, а с этим похориться я не стала, вот...так что не пошли((( а всё это из-за моей лени!!! надо было заранее все делать...р-р-р!!! (это я на ся злюсь!)
08.05.2011
Ответить
Анна
Хм....не ожидала такого вопроса...я-то желе добавляла потому что сметана с сахаром как всегда не взбилас, да еще и стала жиже...Сметану лучше брать по жирнее, сначала её одну взбиваете, потом постепенно добавляете сахар (можно и сахарную пудру), на 0,5 л. сметаны, 1 стакан сахара (можно меньше). После взбивания добавляете желейную массу (предварительно желатин замачиваете в кипяченой воде комнатной темп-ры, от 40-60 минут, потом на водяной бане подогреваете, помешивая, остужаете, процеживаете). всё смешиваете, заливаете на корж, ставите в холодильник. Так как я мало добавила желатина, пришлось ставить в морозилку (часть вытекла на блюдо) и хранится торт теперь там же, при доставаниия начинает быстро таять и вытекать. Но если желатина будет достаточно, то получится типа суфле между коржами.
07.05.2011
Ответить
Таша
Спасибочки, завтра же побегу за коржом, а то мы его все со сгущенкой, да со сгущенкой едим, не знаю как остальным, а мне нравится использовать этот полуфабрикат....
07.05.2011
Ответить

- как сделать сметанно-желейный крем? 