Вот присоединяюсь..

умничка!!!image
16.06.2011
Спасибо)  
17.06.2011
КРАСИВО! а можно секрет сирени узнать?
13.06.2011
белок вареного яйца и чайная ложка сока свежего буряка(или свеклы.) Сначала будет розовый,а потом, когда впитается - сиреневый) И вообще, белок яичный можно в любой цвет покрасить : голубой - сок свежей краснокачанной капусты(ЯРКО голубой получается!!); жёлтый - сок моркови; оранжевый - томатный сок; бордовый.красный - сок варёной свеклы(буряка); сиреневый - сок свежего буряка. Ну короче такое))) Кстати,советую потом ещё посолить, а то так оно вкуса вообще не имеет)) Если надумаете сделать такое, отпишитесь потом !))) ;-)
14.06.2011
очень красиво, умничка
21.05.2011
Спасибо)  
22.05.2011
очень красиво! молодец! ждем новых шедевров! image
08.05.2011
спассибо^__^
08.05.2011
Молодец!!! Очень красиво, но мне кажется что на вкус еще лучшеimage
07.05.2011
 ну да было вкусно)  спасибо, мне очень приятно)
07.05.2011
Красиво,особенно роза и сирень,так держать!!!!!!!!!!!
07.05.2011
 ага))с розой чесно долго парилась ) спасибо...)
07.05.2011
 результат превосходный.
07.05.2011
очень приятно что оценили)image 
07.05.2011
Главное в готовке-душа хозяйки,а восхощение и благодарность не заставят себя ждать.
07.05.2011
А как слепить красивые пирожки? салат "Оливье"