Вот присоединяюсь..
Украшение блюд, КарвингВсем привет!)) Я новенькая) Вобщем, скажу чесно - готовить я не любила раньше соовсем!)) но когда появились отношения с парнем, возникло какое-то прям разрывающее изнутри желание быть во всём для него лучшей) Вот тут, как только появился интерес, так сразу же и, как говорится, пошло-поехало!))) Сейчас обожаю готовить, а украшать ещё больше.. Так что, вот вам на суд мои творения :







Надюшка
белок вареного яйца и чайная ложка сока свежего буряка(или свеклы.)
Сначала будет розовый,а потом, когда впитается - сиреневый) И вообще, белок яичный можно в любой цвет покрасить :
голубой - сок свежей краснокачанной капусты(ЯРКО голубой получается!!);
жёлтый - сок моркови;
оранжевый - томатный сок;
бордовый.красный - сок варёной свеклы(буряка);
сиреневый - сок свежего буряка.
Ну короче такое))) Кстати,советую потом ещё посолить, а то так оно вкуса вообще не имеет)) Если надумаете сделать такое, отпишитесь потом !))) ;-)
14.06.2011
Ответить

