Необычные блинчики с мясом
Блины, оладьи, лепёшкиВчера приготовила такие блинчики, через час их уже не было, успела попробовать пару штук! Очень вкусно, теперь только такие буду готовить. Рецепт простой, брала на форуме. Вот и рецепт:Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с горкой (большой)
Крахмал- 4 столовые ложки (с небольшой горкой)
Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1 ст ложка
Соль - 1 ч ложка без верха Смешиваем сухие ингридиенты, добавляем яйца взбиваем венчиком, постепенно вливаем чуть теплое молоко, затем масло.Тесто получается очень жидкое, но муки больше не добавляйте! Сковороду смазываем только перед первым блинчиком, выпекаем тонкие блинчики, жарим только 1 сторону. Начинка может быть любой, я делала с мясом. Сырой фарш+соль, перец и лук. Блинчики разрезаем на две половинки, на зажаренную сторону кладем начинку и складываем треугольником. Обмакиваем в яйце и жарим на медленном огне с двух сторон до румяной корочки, чтобы прожарился фарш. Я подавала с соусом - сметана+чеснок+зелень по вкусу.
Мука - 4 столовые ложки с горкой (большой)
Крахмал- 4 столовые ложки (с небольшой горкой)
Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1 ст ложка
Соль - 1 ч ложка без верха Смешиваем сухие ингридиенты, добавляем яйца взбиваем венчиком, постепенно вливаем чуть теплое молоко, затем масло.Тесто получается очень жидкое, но муки больше не добавляйте! Сковороду смазываем только перед первым блинчиком, выпекаем тонкие блинчики, жарим только 1 сторону. Начинка может быть любой, я делала с мясом. Сырой фарш+соль, перец и лук. Блинчики разрезаем на две половинки, на зажаренную сторону кладем начинку и складываем треугольником. Обмакиваем в яйце и жарим на медленном огне с двух сторон до румяной корочки, чтобы прожарился фарш. Я подавала с соусом - сметана+чеснок+зелень по вкусу.
DэSH]{а ツ
Отличная идея фаршированных блинов! Очень здорово, аппетитное фото. Спасибо Вам.
11.05.2011
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
а обычно на твои наивкуснейшие блюда он говорит - да, неплохо. Значит на этот раз - мишленовская звезда!
16.05.2011
Ответить