Необычные блинчики с мясом


Мука - 4 столовые ложки с горкой (большой)
Крахмал- 4 столовые ложки (с небольшой горкой)
Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1 ст ложка
Соль - 1 ч ложка без верха Смешиваем сухие ингридиенты, добавляем яйца взбиваем венчиком, постепенно вливаем чуть теплое молоко, затем масло.Тесто получается очень жидкое, но муки больше не добавляйте! Сковороду смазываем только перед первым блинчиком, выпекаем тонкие блинчики, жарим только 1 сторону. Начинка может быть любой, я делала с мясом. Сырой фарш+соль, перец и лук. Блинчики разрезаем на две половинки, на зажаренную сторону кладем начинку и складываем треугольником. Обмакиваем в яйце и жарим на медленном огне с двух сторон до румяной корочки, чтобы прожарился фарш. Я подавала с соусом - сметана+чеснок+зелень по вкусу.

мммммммммм, так аппетитно!!!!!!!!!!!!

Круть! в закладки!

спасибо, взяла на заметку.


Ммм...разве можно такое на ночь показывать!)))))))) разврат!))))

Отличная идея фаршированных блинов! Очень здорово, аппетитное фото. Спасибо Вам.