Зеленый боршччч.... или щавелевый суп....кому,как больше нравится!
Первые блюдаМожете закидать меня тапками или еще чем-нибудь, что под руку попадется за неоригинальность!
Но душа просит, а вместе с ней поскуливает любимый муж, но как отказать?!

Вот как это готовилось( наверное многие итак знают!)
Сварила бульон из 3 окорочков,
Натерла 2 морковки
Мелко нарезала большую луковицу, обжарила, добавила морковь,через время 2 натертых на терке помидора...скажете в это блюдо они не добавляются... , но
на меня навевает тоску исходный цвет( хаки! ),поэтому я кладу много морковки и доб немного помидорок, в таком кол-ве на вкус они не повлияют,
а вот красивый цвет с золотинкой придадут!!!!!!!!
Дальше....все перемешать, плеснуть водички, накрыть и томить до мягкости моркови, периодически помешивая и по необходимости добавляя воду.




в это время почистила и порезала соломкой картоху(5-6больших)
сварила, остудила, почистила и нарубила 5 яиц
помыла зелень(щавель, петрушка, укроп),также порубила
2 зубчика чеснока...




Готовое мясо вынула, выдавила чесночек

Ну и приступила! Бросила картошку в бульон, сварила до готовности, но не дала развалиться!
Тем временем, морковка с лучком вся истомилась и отправилась вслед за картошкой и чеснок тоже.


Через мин 5 : яйца и все остальное, дала покипеть 3-4-5 мин(не засекала) и вуаля....







Любимый даже на ужин его ел и нахваливал!!!!!Как мало для счастья надо!!!!!



курица уже варится из всех рецептов именно ваш пришелся по душе от одного фото решила что вот что нам нужно сегодня!!! спасибо вам!!!
на здоровье)
Эт ТОЧНО!!!