Рулеты с брынзой
ЗакускиРешила и я внести свою лепту с рецептиком рулетиков. Очень простой и вкусный рецепт для любителей брынзы
Для приготовления необходимо:
лаваш
упаковка брынзы
кефир (можно заменить сметаной или маонезом)
чеснок
кинза (можно конечно и укроп, но весь смак дает именно кинза)
Брынзу размять вилкой. Добавить немного кефира, до получения консистенции густой сметаны, что бы ложка стояла. Добавить измельченый чеснок (я люблю побольше) и рубленную кинзу.
Рулеты можно делать двумя способами. 1. Намазать всю эту массу на лаваш и закрутить несколько рулетов. 2. Намазать массу на один рулет, на него положить второй лист лаважа, намазать массой, положить следующий лист и снова намазать. Лаваши с начинкой туго свернуть в тугой рулет. Завернуть в пищевую пленку или фольгу и убрать в холодильник минут на 40-60. Вкуснее всего, когда рулеты полежат всю ночь.
На фото, первый вариант. Приятного аппетита
Для приготовления необходимо:
лаваш
упаковка брынзы
кефир (можно заменить сметаной или маонезом)
чеснок
кинза (можно конечно и укроп, но весь смак дает именно кинза)
Брынзу размять вилкой. Добавить немного кефира, до получения консистенции густой сметаны, что бы ложка стояла. Добавить измельченый чеснок (я люблю побольше) и рубленную кинзу.
Рулеты можно делать двумя способами. 1. Намазать всю эту массу на лаваш и закрутить несколько рулетов. 2. Намазать массу на один рулет, на него положить второй лист лаважа, намазать массой, положить следующий лист и снова намазать. Лаваши с начинкой туго свернуть в тугой рулет. Завернуть в пищевую пленку или фольгу и убрать в холодильник минут на 40-60. Вкуснее всего, когда рулеты полежат всю ночь.
На фото, первый вариант. Приятного аппетита