Салат "Оригинальный".
СалатыВкус этого салата показался моему мужу "сложным"... хотя готовила я его достаточно просто)

Если честно, то в этом салате соединилось то, что осталось у меня от сегодняшних кулинарных "творений")))
1/4 сладкого перца
1/4 яблока (лучше взять покислее)
2 маленьких стебля сельдерея
30г бекона
1 маленькая луковица
зелень петрушки
оливковое масло, горчица

1. Лук измельчить, бекон мелко порезать, обжарить их вместе.
2. Яблоки, сельдерей, перец порезать маленькими ломтиками.
3. Зелень измельчить.
4. Все смешать, добавить чуть-чуть горчицы, полить оливковым маслом.
Евгения
по-моему бекон тоже сюда не в тему немного.достаточно было бы просто без него,ну или мясной вариант с отварной говядиной.
21.05.2011
Ответить
Ольга
На самом деле,бекон почти изжарился вместе с луком, от него только запах остался))) а вкус оказался "сложным" из-за яблок-они сладкие были слишком. Поэтому лучше взять кислый сорт - с ними будет очень вкусно.
22.05.2011
Ответить
