Печенье "Каллы"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Ингредиенты:
6 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и размешать, чтобы не было комков. Протвень смазать маслом. Столовой ложкой выложить тесто и отправить в духовку. Как только края печений зарумянятся вынуть и, быстренько сняв с листа печенье защипнуть два противоположных края снизу. Готово!
Алсу
когда я была маленькая, такой печенье пекли на свадьбы как десерт , и родители приносили мне, чтоб я не плакала! эх, ностальжи.
27.05.2011
Ответить
Иришка
Лёля, спасибо огромное за рецептик!
Уже второе утро провожу на кухне - пеку Каллы!!)))) Вкус обалденный!!! Вот только не успеваю я их защипывать - быстро остывает и потом ломается((((((( Может у Вас есть какой-то секрет?!
Уже второе утро провожу на кухне - пеку Каллы!!)))) Вкус обалденный!!! Вот только не успеваю я их защипывать - быстро остывает и потом ломается((((((( Может у Вас есть какой-то секрет?!
26.05.2011
Ответить
Катя
Вау!!! Не могу поверить. Я его лепила , когда мне 10 лет было. Конечно же рецепт не помню! Класс! Спасибо)
24.05.2011
Ответить