Маринованный сыр
ЗакускиСыр можно использовать как самостоятельную закуску, как ингридиент для салатов. Кстати, масло в котором мариновался сыр тоже можно использовать как запраску для салатов.

Состав:
сыр (у меня брынза);
чеснок;
приправы ( у меня "Прованские травы") - можно как сухие, так и свежие;
перец черный горошком;
перец красный жгучий (у меня одна перчинка свежая);
масло (у меня смесь подсолнечного рафинированного и нерафинированного).
Способ приготовлениея:сыр порезань на кубики и укладывать в чистую банку слоями,чередуя с мелкорубленным чесноком, перцем горошком, специями и горьким перцем. Затем всё это залейте маслом, чтобы полностью покрывало. Закройте банку и постаьвте в холодильник. Через пару дней уже можно пробовать. Замечание: чем дольше стоит в холодильнике, тем ароматнее получается сыр. Количнство ингридиентов можно менять "на свой вкус".
Всем приятного аппетита!
