Маринованный перец

Спасибо за прекрасный рецепт, буду готовить, но вот вопрос, уксус в маринаде тоже кипятить или влить в конце, или сразу???
05.09.2011
Влить сразу и все вместе кипятить))))
05.09.2011
Алена, посмотри, что у меня получилось по твоему рецепту http://www.babyblog.ru/user/Nonna7/2859437 Муж просит уже сейчас начать открывать и есть)))) я говорю что рано. Когда они должны промариноваться?
25.08.2011
Ух тыыыы!!! Какая красотень)))))) Подождите недельку и потом я думаю можно пробу снимать!!)))) Пусть они хорошенько промаринуются!!)))))
25.08.2011
Спасибо за красотень)))
25.08.2011
Наздоровье, надеюсь вам еще и вкус понравится!!!))))))
25.08.2011
уверена, что понравится)
25.08.2011
Отличный рецепт, особенно для меня, т.к. Никогда ничего не готовила на зиму, буду пробовать! Только у меня вопросик, вы уж не смейтесь: стерилизуем банки в таком виде 20... А как стерилизовать то??? :)
22.08.2011
)))) рецепт действительно простой ) когда банки залили кипящим маринадом ставим их в предварительно подготовленную большую кастрюльку с кипящей водой (банки крышками не закрыты) и кипятим 20 минут, потом вынимаем и закрываем крышками))))) пишите если будут вопросы)))
23.08.2011
Алена, спасибо за рецепт! Загорелась сделать))) А можно без стерилизации, двойной заливкой? 
19.08.2011
Наздоровье! Честно говоря не знаю можно без стирилизации илинет думаю раз в рецепте указано что надо стерилизовать, то лучше сделать. А то очень жаль будет если крышки сорвет(((((
22.08.2011
Уже перцами запаслась) буду творить)
22.08.2011
Удачи!!! Напишите потом свой отзыв когда первую баночку попробуете)))))
22.08.2011
Хорошо)
22.08.2011
Алена,спасибо за рецепт, я как-то пробовала такие перцы но рецепта мне не дали и тут я увидела ваш, вот собираюсь делать на выходных но возникло несколько вопросов,скажите пожалуйста, а перцы предварительно не надо припускать? а то так много рецептов где надо либо припустить, либо проварить минут 5 в маринаде?
19.08.2011
Добрый день! Нет, перцы припускать не надо, в этом и смысл чтобы они оставались твердые и хрустящие!!! Очень много рецептов с маслом, здесь как раз оно не добавляется, они получаются не жирные, не мягкие а именно как покупные!!!)))) Удачных вам заготовок!!!))))
19.08.2011
image спасибо большое, а если я масло добавлю?  в тех что я пробовала там немножко масла было
19.08.2011
Не могу сказть, с маслом не пробовала((( Но тут ниже девушка писала что делает по такому же рецепту как раз с масом, почитайте!)))
19.08.2011
ага,спасибо большое image
19.08.2011
Очень вкусное фото, а закатывать надо или просто крышками закрыть?
18.08.2011
Я делаюв банках с завинчивающимися крышками, не люблю машинкой закатывать)))))
19.08.2011
Я тоже по этому рецепту делаю на протяжении 4 лет, у меня перца около 3-5 кг уходит.А в этом году попробовала в томатном соке закатать,получилось тоже очень вкусно!!!Только я ещё масло послонечного с запахом стакан добавляю
18.08.2011
елена, а можно Ваш рецептик с маслом (без томатного сока) попросить?
02.09.2011
Да конечно: на 3кг.перца 1л. воды,1,5 ст. сахара,1,5ст. уксуса (я беру 9% и немного его разбавляю),1ст. подсолнечного масла(беру не рафинированное,ароматное)2ст.л. соли. Всё кроме перца соединить и вскипятить.Перец вымыть,почистить и нарезать не очень мелко.Варить в маринаде 5 мин.Разложить в стерилизованные банки и залить горячим маринадом.Сразу зкатывать.  
03.09.2011
спасибо!!!!!!!
03.09.2011
да не за что,попробуйте,получается очень вкусный!
03.09.2011
а где храните?
02.08.2012
В квартире на антресоле, т.к кладовки и балкона нет
02.08.2012
А как это все проварить в этом количестве маринада,перца очень много получается а жидкости мало?
21.08.2012
я часть перца кидала,как только он проваривался я сразу раскладывала в банку и заливала маринадом и в маринад кидала новую партию свежего перца
21.08.2012
понятно спасибо
21.08.2012
А перца сколько на это количество банок?
18.08.2011
Ох....ну в среднем на банку уходит 4-5 перчиков))) Мне сложно сказать т.к. я обычно на рынке покупаю сетку (килограмм 15-20)))))
18.08.2011
И я так делаю,только добавляю еще веточку петрушки . И правда ооочень вкусно!
18.08.2011
Обажаю этот рецепт! Одну партию уже закрутили, думаю придется делать еще)))))
18.08.2011
Салат "Огуречное лечо". Кабачковая икра.