Перец маринованный

Всё храню в кладовке в квартире.Если всё правильно сделано,стерильно-ничего не вздуется.
03.01.2014
Этож какой холодильник иметь надо?! У нас хранится в шкафу...если успеет постоять)) Добавляю перец горошком шт.10 и 1лавр.лист.
19.09.2013
Я много не делаю.наверно все от того, что в холодильнике кроме заготовок мало чего бывает))) 
19.09.2013
Аааа...А мы всё вагооонами,телееегами затариваемся))
19.09.2013
У нас тоже бывает после Ашана, и тогда муж начинает ругаться, что ставить некуда, кругом твои перцы-грибы-баклажаны-варенья, но когда открываем баночку с грибами...тут его мнение кардинально меняется)))
19.09.2013
Во-во,у меня такой же...Всё ворчит,что везде  одни банки,а как есть-так где моя большая ложка))
19.09.2013
Кстати, надо попробовать хранить в шкафу, ни разу не пробовала,жалко труда, если вздуется
19.09.2013
Если хорошо простерилизовать,то ничего не вздуется.Ни одна банка (этого рецепта)не пострадала,делаю уже оч. много лет.Рецепт чуть другой,хотите выложу?Главное закладывать в горячие,сухие банки кипящую массу.Укрываю одеялом.А сами банки мою с содой и  стерилизую в духовке.
19.09.2013
да, интересно)
20.09.2013
На 1л воды:1,5 ст сахара+2ст л. соли+1 ст масла раст.+1,5 ст уксуса 9%+10 горош.перца+1 лавр. лист. 3кг перца режу кольцами или на 4 части.Мож в сумме тоже самое получается,но считать не охота))
20.09.2013
интересный рецепт. Скажите, Сколько банок получается на выходе?
18.09.2013
Из 500г перца выходит в среднем 700 мл баночка, если мельче порежете, то 500 мл наверноНа 3 кг сама не делала
18.09.2013
Спасибо, попробую сделать
18.09.2013
нужен максимально простой рецепт яблок Салат из свеклы на зиму