Еврейские котлеты
5-ти минутные блюданазвание без обид.смысл в том,что продуктов минимум а получается много и вкусно.економно.
1б.рыбной консервы(любой)
4шт.лук
4шт.яйца
4ст.л.муки
соль,перец,
Зажарка:
томатная паста.
морковь
лук
Сделать зажарку.Консервы розмять вилкой,лук мелко порезать.В миске смешать лук,консерву,яйца,муку,соль,перец.Жарить как оладьи.складывать в кострюльку,перекладывая зажаркой.тушить на медленном огне 5 мин.
Татьяна
Я в таких котлетахх вместо муки добавляю манку. После смешивания ингридиентов даю постоять тесту минут 15, чтобы манка немного набухла. Так что получается еще больше.
01.06.2011
Ответить