Куриное филе в собственном соку
Блюда на паруИнгредиенты:
Куриное филе
Лук
Зелень
Лимон
Соль
Приготовление:
Куриное филе, моем и разрезаем на тонкие длинные кусочки.
На фольгу выкладываем лук, зелень и небольшой кусочек лимона.
Натираем филе солью.
Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем зубочисткой (можно и не закреплять).
На фольгу укладываем- лук, лимон, укроп (зелень) и рулетик из филе и заворачиваем фольгу в виде мешочка.
Эти кулечки укладываем в пароварку и готовим филе 30-40мин.
Куриное филе
Лук
Зелень
Лимон
Соль
Приготовление:
Куриное филе, моем и разрезаем на тонкие длинные кусочки.
На фольгу выкладываем лук, зелень и небольшой кусочек лимона.
Натираем филе солью.
Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем зубочисткой (можно и не закреплять).
На фольгу укладываем- лук, лимон, укроп (зелень) и рулетик из филе и заворачиваем фольгу в виде мешочка.
Эти кулечки укладываем в пароварку и готовим филе 30-40мин.
Татьяна
Сделала в духовке. Весь лук на дне подгорел на фольге(((. Зато курочка получилась)
04.06.2011
Ответить
Татьяна
Как раз сейчас думала над тем как завтра запечь в фольге куриное филе и положить на лук))). Изо всей зелени у меня только зеленый лук. Лук колечками+ зеленый - ничего? . Думаю вовнутрь куриного филе сыр положить. Ибо сыра много и надо с ним что -то сделать. А вот пароварки у меня нет. В духовке сильно поджарится(((. Может по-больше лука кольцами положить? Или сверху сметанкой залить?
03.06.2011
Ответить