Кулинария для ленивых. Новый взгляд на привычные овощи.
СалатыВозможно буду не оригинальна и все уже давно так делают, но для меня это было открытием. Одна знакомая родом с Сахалина поделелась, итак:
берем любые овощи - огурцы, капусту, свеколку, морковку, можно смешать в любых комбинациях, можно по одному овощу, разогреваем растительное масло, до "тепленького" и добавляем к нему соевый соус, заправляем этим хозяйством овощи, лучше всего положить в контейнер с крышкой встряхнуть и оставить подмариноваться минут на 10.
Вкус очень интересный и не избитый, рекомендую!
Яна
Неееее, все свежее, я вчерась еще чесночек раздавила, а потом достала - вкуснотаааааа, давно я столько травы не ела :)))))
12.06.2011
Ответить
MariKo
Первый раз вижу такой рецептик, правда я лук соевым соусом мариную, но вот что можно все подряд так делать, не знала.. надо попробовать
11.06.2011
Ответить