Яичные блинчики с начинкой

а дайте пожалуйста рецептик?!
13.06.2011
Для блинчиков беру: 2 яйца взбиваю + соль,перец, сушен.базилик, взбиваю + 1,5-2 ст.л. майонеза (желательно не жирного, иначе сложно размешать), продолжаю все смешивать, до тех пока масса ни становиться однородной (чтобы не было хлопьев майонеза), ну и на разогретую сковороду(сверху посыпать травой, у меня был укроп). У меня сковорода диаметром = 28 см (ооочень большая), так что я все выливаю, чуть ждём-с потом отставляю с горячей плиты, на соседнюю, разрезаю лопаткой, выкладываю начинку, и заворачиваю, и на тарелочку)) Приятного аппетита!
13.06.2011
а понятно спасибо это у вас по сути яичница? Наверное можно сметанки вместо майонеза!!
13.06.2011
Это не яичница, а скорей всего омлет. я пробовала со сметаной, немного не то, потому что очень нежные получаются, и при заворачивании рвутся, а с майонезом, более плотные))) Хотя если вы не будете заворачивать прям в такой тугой рулет, а выложите на тарелку блинчик положите начинки (лучше канешь побольше) и просто завернете края, то прям супер, это и на ужин можно сделать, только начинку посытнее (ветчину, мясо или грибы, можно даже обжаренный картофель)+соус..
13.06.2011
Я делаю омлет просто с добавлением майонеза. Иногда просто яйца. Мажу этот блинчик смесью из тертого плавленного сырка с майонезом(совсем немного), еще тру туда немного слив. мсла, режу мелко петружку и заварачиваю в рулет! Вкуснятина! Когда была в возрасте около 12 лет-было моим коронным блюдом)))
13.06.2011
да   я  попробовала  сегодня мне ооооочень понравилось
13.06.2011
Красивенько и аппетитно)))
13.06.2011
Пасиб) очень сочные, а если внутрь положить ветчину с грибами допустим, даже очень сытные, можно и на ужин))
13.06.2011
Хрюшкины ушки по корейски:) Закуска из кабачков