Большой горячий бутерброд
5-ти минутные блюдаФото и рецепт не мои, но я сейчас такой на обед сделала и очень очень вкусно получилось.
Из минусов для меня - видимо для этого рецепта нужен хлебушек не самой первой свежести, т.к. мой размок быстро и потом кое-где на донышке развалился, но на вкус это не повлияло. Ну и еще добавила туда чуть чуть грибочков.
Ну очень большой бутерброд :) Радость студента
Из минусов для меня - видимо для этого рецепта нужен хлебушек не самой первой свежести, т.к. мой размок быстро и потом кое-где на донышке развалился, но на вкус это не повлияло. Ну и еще добавила туда чуть чуть грибочков.
Ну очень большой бутерброд :) Радость студента
Ну очень большой бутерброд :)
Ингредиенты:
- 1 батон,
1 баклажан,
1 кабачок,
200г колбасы (у меня было 3 сосиски),
1 большой помидор,
100-150г твердого сыра (у меня моцарела),
укроп, базилик,
растительное масло,
соль, перец.
Способ приготовления:
В батоне срезать верхушку и вынуть побольше мякиша.
На растительном масле поджарить порезанные мелкими кубиками баклажан и кабачок.
Смешать их с мелко порезанной колбасой, измельченным укропом и базиликом.
Добавить натертый на крупной терке сыр.
Добавить очищенный от кожуры и мелко порезанный помидор.
Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заполнить получившейся смесью батон. Можно сверху еще посыпать сыром.
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Ольга
О,я такой делала с курочкой и грибами.Нереально вкусно! И съедается в один присест.Опять же нет проблемы,что сделать с уже черствеющим хлебушком.Спасибо,что напомнили.Забыла я про этот рецептик что-то.
16.06.2011
Ответить
Лиля
О как здорово!!! Это, предполагаю, мечта Егора - такой огромный вкуснейший бутерброд!))))
Спасибо, Машенька!!!!
15.06.2011
Ответить
♥Елизавета♥
Мы в 1989 году ездили в Польшу и там такие штуки продавались на каждом шагу. Вкуснотищща нереальная была! Приятно вспомнить)))
15.06.2011
Ответить
Мария
да очень очень вкусно получается и начинку можно любую засунуть. я хочу попробовать завтра с куриными грудками сделать)
15.06.2011
Ответить
Наталья
Вкусняшка!!!!!! Надо порадовать своих этим угощением! Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт, Маш!
15.06.2011
Ответить
Анастасия
Вкусная штука.. У меня есть не менее вкусный, но более простой рецепт с той же булкой, туда кладешь обжаренные чуточку шампиньоны, лук, сверху сыр и в духовку - тоже просто и вкусно)) Ну твой это вообще шедевр для студентов)))
15.06.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.