Свинина "гармошка"
Блюда из мясаСвинина "гармошка"
Ингредиенты
- 500 г свинины (лучше всего корейки)
- 200 г сыра
- 2 помидорки
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Рецепт приготовления
- Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
- Помидоры порезать кружочками.
- Чеснок порезать пластиками.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

- Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
- Я подавала с рисом.
Приятного аппетита!
Оригинал рецепта