Ролы и как я их делала
Суши и роллы

1) лосось, сливочный сыр,
2) лосось, сливочный сыр, огручик ( без кожи)
3)креветка майонез
васаби у меня это собственный соус!!! ( это хрен и горчица - на глаз) вкус тот же
Я незнаю правильно ли я поняла но чтоб не крутить улиток надо рис ложить не на целый лист а чуть больше половины листа, и тогда получается ровный рол!! ??? потом я поняла моя ошибка в тои что я не разрезала лист пополам!!! а так слишком большие..училась сдесь...http://www.say7.info/cook/recipe/512-Rollyi.html Но рис у меня обычный!!
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
класс! очень аппетитно выглядит - молодчинка!!!
27.06.2011
Ответить
Наташа
как я знаю, в ресторанах делают огурец с кожицей, чтобы жидкости было меньше
27.06.2011
Ответить
