Творожные пончики.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВот и я решила написать рецептик,хотя у меня их много,я то же люблю кулинарить ,а писать времени нет.И так на одну порцию нужно:
250 грамм творога;
10 чайных ложек сахарного писка;
3 яйца (если большие то ложу 2);
1/2 стакана муки;
1/2 чайной ложки соды гашеной уксусом; и добавляем ванилин.
Обваливаем в манке и варим в масле растительном.
Я беру манку насыпаю в тарелку и ложкой выкладываю тесто ( так как оно не густое) и аккуратно формирую шарики не большие чтоб прожарились(я жарю в казане ,наливаю масло приблизительно на см 4-5 ,чтоб они плавали.Когда масло закипит выкладываю туда. Когда они подрумянятся ,вытаскиваем на салфетку и посыпаем сахарной пудрой.
250 грамм творога;
10 чайных ложек сахарного писка;
3 яйца (если большие то ложу 2);
1/2 стакана муки;
1/2 чайной ложки соды гашеной уксусом; и добавляем ванилин.
Обваливаем в манке и варим в масле растительном.
Я беру манку насыпаю в тарелку и ложкой выкладываю тесто ( так как оно не густое) и аккуратно формирую шарики не большие чтоб прожарились(я жарю в казане ,наливаю масло приблизительно на см 4-5 ,чтоб они плавали.Когда масло закипит выкладываю туда. Когда они подрумянятся ,вытаскиваем на салфетку и посыпаем сахарной пудрой.