пообедали...

imageбе бе бе )))) говорят было вкусно
07.07.2011
а рецепт??а название?))))))))))))
06.08.2011
какой там рецепт все наугад.:-) мякоть вырежь нарежь мелко перемешай с фаршем и всем что есть помидоры болгарка морковь пожарь это все верни обратно в баклажан и запеки в духовке или микроволновке. Сверху я сыр потерла :-)
06.08.2011
подожди))))))))это курвица внизу?))))))))
06.08.2011
нет там курицы вообще :-)
06.08.2011
а откуда тогда мякоть вырезать?))))))))))))))
06.08.2011
из баклажана вырезаешь , а потом в него же начиняешь:-)
06.08.2011
аа)))))))))))))))))))))всек,поняла)
06.08.2011
ммммммммм! Аж в желудке заурчало!
07.07.2011
хммм))))))))))))))))))))))))тащу к себе))))))))))))))))
06.07.2011
ты смерти моей хочешь?
06.07.2011
хватит читать мои посты про еду, извращенка!!!
06.07.2011
скажите ,  а  шашлычёк не суховат получается???А то тоже хочу попробовать, но чёт кажется что сухой будет...
06.07.2011
куриную грудинку сначала замариновала: соль, перец, карри, уксус, майонез, дала постоять пару часов, потом нанизала на шпажки и обжарила в раст.масле на среднем огне. И было оч вкусно, не сухо
06.07.2011
ясно, спасибо))
06.07.2011
давай пиши про баклажаны
06.07.2011
баклажаны очистить от шкорки, нарезать на широкие, почти в 1 см. кружочки, обжарить на медленном огне в раст.масле до готовности с двух сторон, нарезать помидор кружочками, натереть сыр на терке, покрошить укроп, далее кладем кружочек уже готового баклажана, мажем майонезом, сверху помидор, укроп, сыр, опять кружок баклажана, и опять сыр. Потом все это в микроволновку на 3 мин. или в духовку на время, пока сыр не расплавится. Усе.
06.07.2011
а сыр голландский что ли?
06.07.2011
у меня брынза обыкновенная
06.07.2011
когда про депрессию писала ты мне больше нравилась
06.07.2011
фото сюда добавить не могу , так что посмотри в фотоальбоме под названием все что я люблю мой ответ на твой обед
06.07.2011
блин,я и так голодная поднялась Камилу укладывать.:( неохото одной кушать,а тут еще ты.:(
06.07.2011
Мой ужин!!! Ватерцой куриный