пообедали...
Блюда из птицыкуринные шашлычки на шпажках, баклажаны с помидорами под сыром, пюре картофельное, морковка по-корейски

Луиза
какой там рецепт все наугад.:-) мякоть вырежь нарежь мелко перемешай с фаршем и всем что есть помидоры болгарка морковь пожарь это все верни обратно в баклажан и запеки в духовке или микроволновке. Сверху я сыр потерла :-)
06.08.2011
Ответить
МаРиша
скажите , а шашлычёк не суховат получается???А то тоже хочу попробовать, но чёт кажется что сухой будет...
06.07.2011
Ответить
zayka
баклажаны очистить от шкорки, нарезать на широкие, почти в 1 см. кружочки, обжарить на медленном огне в раст.масле до готовности с двух сторон, нарезать помидор кружочками, натереть сыр на терке, покрошить укроп, далее кладем кружочек уже готового баклажана, мажем майонезом, сверху помидор, укроп, сыр, опять кружок баклажана, и опять сыр. Потом все это в микроволновку на 3 мин. или в духовку на время, пока сыр не расплавится. Усе.
06.07.2011
Ответить
......
блин,я и так голодная поднялась Камилу укладывать.:( неохото одной кушать,а тут еще ты.:(
06.07.2011
Ответить
бе бе бе )))) говорят было вкусно