Девочки, как готовить рис в пароварке?

Я обычно насыпаю 1 ст. риса на 3 ст. воды. Лишняя, если что, останется, рис впитает столько, сколько нужно. Варю по режиму варки круп - 30 мин. Но это от пароварки зависит, в старой я рис 40 мин. варила. Соли совсем немного кладу, иначе слишком соленым выйдет. Рис обычно ставлю вниз, т.к. котлеты быстрее готовятся, а сок, если и немного попадет, хуже рис вряд ли сделает.
10.07.2011
image спасибо огромное. Все поняла. Пошла есть... ммм..готовить))))
10.07.2011
да не за что)
10.07.2011
рис в этот контейнер и залить водой
10.07.2011
а скок воды-то? И на какой ярус если плюс вместе с котлетами?!
10.07.2011
Суфле из курицы с горошком и кукурузой Паровое творожное суфле