Мясо кролика па пару (развейте мои сомнения)

не должно такого быть....что-то не то с мясом.
14.07.2011
Да, подозрительно, я как-то купила свинину импортную для запекания, замороженную, и решила сварить борщ, так она мало того что разварилась за пол-часа, до такого состояния, что можно было есть не разжевывая, так тоже осталась розовой. Решила больше такое не брать. Хотя вкус и запах как у настоящей.
13.07.2011
постоянно покупаем кролика....всегда белое было
13.07.2011
Вот я поэтому и удивилась, когда мясо после термообработки не побелело. Я слышала реальные истории, когда люди варили борщ из говядины и получался красный бульон... Но в моей практике розовое мясо впервые.
13.07.2011
может не до конца пропарилось?
13.07.2011
Готовила 40 минут, разрезалось хорошо, признаков недоготовки не было.  На моей практике, в течение 5 минут после закипания, жарки, пара мясо приобретает серый или белый вид и никакой красный или розовый цвет даже близко не стоит. 
13.07.2011
ну да впринципе....странно...я бы не стала давать
13.07.2011
Скорее всего я это мясо выброшу, честно говоря уже второй раз покупаю в том гипермаркете мясо с изъяном... Может быть ещё кто-нибудь напишет на эту тему.
13.07.2011
Для любимого))) Вечер в стиле 40+