Краб,он же омар!

это кинг краб) я 3наю 1 всего способ  готовки  его-  просто варить с лавровым листиком и соус и3 топленного подсоленого сливочного масла с укропом, так подают во францу3их ресторанах. Подают вот так вот не очищеными, их чистиш сам, желе3нои штукои, которая на3ывается - крекер,   у  нас такими орехи   колят    грецкие))))он обычно немного подваренным продаеться. чтоб хранился дольше, но все равно советую минут 10 в кипятке проварить, но не больше.
15.07.2011
спасибо большое! Уже съели краба! Просто отварила как девочки советовали в соленой воде с лаврушкой.очень вкусный,прям нет слов....Все понравилось очень.
15.07.2011
Как давно я такую вкусноту не ела! Я родилась и выросла в Магадане,можно сказать  на крабовом мясе,так хочу опять вспомнить этот вкус,но у нас такое не продают.А ели его всегда просто отварным,мммм вкуснотища!
14.07.2011
С годовщиной, Ирусь!!! image
14.07.2011
Спасибо большое!!!!!image
14.07.2011
Он тупо вареный ооооч вкусный:) краб и Омар не одно и тоже;) это камчатский краб. Можно мяско как то приготовить типа со сливочно-горчичным соусом... Но они настолько вкусны без всего... Я их ем без всего))) обожаю:)
14.07.2011
А мне в магазе сказали омар и краб одно и тоже,вот сво.... Ну да ладно! спасибо! Мы на Дальнем Востоке когда жили-я помню чт о вкусно было очень,а как именно,теперь вкурсе,что нужно просто сварить! Еще раз спасибо!
14.07.2011
Омар это типа большущей креветки, они даж по виду другие) в магазине не в курсе наверно)))) кстати можно попробовать немножко в соусе сделать для сравнения. Сливки, горчица, болгарский перец дельный квадратиками, соль, перец. Смешать и на небольшом огне одновременно с мяском подогнать и все. Тк мясо уже готовое судя по фотке:)
14.07.2011
спасибо! его как-то греть нужно все равно,он же заморожен!
14.07.2011
Ну вот в соусе погонит или в кипятке. Не долго, растает, погреется и все. А то резиновый будет))
14.07.2011
Ок! Спасибо больше! пойду займусь...
14.07.2011
Я тоже захотела:)))))
14.07.2011
Приходите! САО
14.07.2011
:)))))) не буду объедать:)) приятного ужина :)
14.07.2011
Спасибо большое!!!!!!!!!!image
14.07.2011
У Камчатского краба габариты намного больше. Вообще они вкусны просто вареными. Варить надо совсем недолго. А соус можно какой угодно. Ну с каким больше рыбу любите, например.
14.07.2011
Спасибо!попробую
14.07.2011
Здравствуйте, готовится быстро- это кажется дальневосточный краб, вкусненький))) в соленой воде отварить и все. 
14.07.2011
а мне кажется что он уже вареный - красного цвета потому что....
14.07.2011
ну да,как креветки,по тому же принципу...Тока сколько варить его?
14.07.2011
Спасибо! А сколько варить?
14.07.2011
не помню точно, посмотрите в яндексе, но быстро варится, минут 5 после закипания чтоли... 
14.07.2011
спасибо!
14.07.2011
Девчули, подскажите как приготовить щуку? рыбные фрикадельки.консервы.