Краб,он же омар!
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, у нас сегодня с мужем годовщина,купила в магазине вот это.

Подскажите как приготовить,вы все тут такие искусные хозяйки,уж наверняка кто-то знает рецепт,можно самый простой. Я знаю,что это очень вкусно,главное правильно приготовить!
Татьяна
это кинг краб) я 3наю 1 всего способ готовки его- просто варить с лавровым листиком и соус и3 топленного подсоленого сливочного масла с укропом, так подают во францу3их ресторанах. Подают вот так вот не очищеными, их чистиш сам, желе3нои штукои, которая на3ывается - крекер, у нас такими орехи колят грецкие))))он обычно немного подваренным продаеться. чтоб хранился дольше, но все равно советую минут 10 в кипятке проварить, но не больше.
15.07.2011
Ответить
ИрусЯ
спасибо большое! Уже съели краба! Просто отварила как девочки советовали в соленой воде с лаврушкой.очень вкусный,прям нет слов....Все понравилось очень.
15.07.2011
Ответить
•♥•Ola-la•♥•
Как давно я такую вкусноту не ела! Я родилась и выросла в Магадане,можно сказать на крабовом мясе,так хочу опять вспомнить этот вкус,но у нас такое не продают.А ели его всегда просто отварным,мммм вкуснотища!
14.07.2011
Ответить
Lilith
Он тупо вареный ооооч вкусный:) краб и Омар не одно и тоже;) это камчатский краб. Можно мяско как то приготовить типа со сливочно-горчичным соусом... Но они настолько вкусны без всего... Я их ем без всего))) обожаю:)
14.07.2011
Ответить
ИрусЯ
А мне в магазе сказали омар и краб одно и тоже,вот сво.... Ну да ладно! спасибо! Мы на Дальнем Востоке когда жили-я помню чт о вкусно было очень,а как именно,теперь вкурсе,что нужно просто сварить! Еще раз спасибо!
14.07.2011
Ответить
Lilith
Омар это типа большущей креветки, они даж по виду другие) в магазине не в курсе наверно)))) кстати можно попробовать немножко в соусе сделать для сравнения. Сливки, горчица, болгарский перец дельный квадратиками, соль, перец. Смешать и на небольшом огне одновременно с мяском подогнать и все. Тк мясо уже готовое судя по фотке:)
14.07.2011
Ответить
Lilith
Ну вот в соусе погонит или в кипятке. Не долго, растает, погреется и все. А то резиновый будет))
14.07.2011
Ответить
Полина
Здравствуйте, готовится быстро- это кажется дальневосточный краб, вкусненький))) в соленой воде отварить и все.
14.07.2011
Ответить

