Подскажите маринад для говядины
Блюда из мясаДевушки, подскажите как лучше приготовить мясо чтоб не сухо получилось и не резиново. Может маринад какой? Хочется жареного или запеченного (рукав для запекания). Есть 2 кусочка говядины для жаркого(на упаковке так написано) грамм по 300 каждый. P.S. Еще есть что то вроде очень жирной грудинки свиной, молоко,кефир, майонез, соус соевый, мед, зелень, помидоры и всякие овощи. Горчицы нет. Помогите рецептиком пожалуйста.
Дана
я режу говядину тонкими полосками, заливаю соевым соусом и часа на 2 убираю в холодильник:) потом есть несколько вариантов:
1. просто обжарить и подать с гарниром
2. обжарить с овощами (лук полосками, перец сладкий полоскаци, сюда же цукинни или баклажаны или кабачки, морковка - все тонкими полосками), в конце перемешать с отварными спагетти и тут же на стол (получается как лапша по японски)
300 гр. говядины на один рецепт точно хватит, если народу не очень много
19.07.2011
Ответить
Вероника
Спасибо) Я уже правда сделала соевый соус ,мед,зерна горчицы и в пергаменте запекла. Мягко получилось и вкусненько.
19.07.2011
Ответить