Подскажите маринад для говядины

я режу говядину тонкими полосками, заливаю соевым соусом и часа на 2 убираю в холодильник:) потом есть несколько вариантов: 1. просто обжарить и подать с гарниром 2. обжарить с овощами (лук полосками, перец сладкий полоскаци, сюда же цукинни или баклажаны или кабачки, морковка - все тонкими полосками), в конце перемешать с отварными спагетти и тут же на стол (получается как лапша по японски) 300 гр. говядины на один рецепт точно хватит, если народу не очень много
19.07.2011
Спасибо) Я уже правда сделала соевый соус ,мед,зерна горчицы и в пергаменте запекла. Мягко получилось и вкусненько.
19.07.2011
Дачные истории: Плов на костре Говяжьи ребрышки, нужен вкусный рецепт.