Морской коктель, что можно приготовить?

IZ NEGO MOJNO ESHE PLOV ILI SALATIK KAKOI SDELAT. DLYA PLOVA DELAETE ZAJARKU IZ MORKOVI I LUKA SO SPETSIYAMI,CHESNOKOM, I POTOM RIS DOBAVLYAETE,KAK POCHTI RIS GOTOV (VODI YJE PRAKTICHESKI NE DOLJNO BIT) KIDAETE TYDA MOREPRODYKRI I VSE DO GOTOVNOSTI MIN 10 DOVODITE. 
19.07.2011
Спасибо большое!
20.07.2011
Пасту или рис ))) Коктейль обжарить слегка с чесночком (прям дольками, чтобы убрать потом), добавить, не стесняясь, средиземноморских травок (какие дома найдутся), залить сливками жирненькими, немножко выпарить, чтобы чуточку желтеть только начали, если сильно передержать, совсем желтыми станут ((( В эту красоту рис или пасту, перемешиваем и готово! Если дома есть сыр с плесенью, киньте кусочек вместе со сливками, не пожалеете )))
18.07.2011
Ой, как всего много оказывается! Спасибо!
18.07.2011
Да почти все одно и то же советуют ))) Это реально вкусно!
18.07.2011
Если есть сливки и спагетти или другие макаронные изделия, то можно приготовить пасту с морепродуктами - ооочень вкусно! Обжариваешь на сковороде с небольшим количеством масла морской коктейль ( после того как расстает и закипит - мин 3), чтоб весь сок не выпарился. Морепродукты готовятся очень быстро. Можно с луком, можно без. Посолить. В конце добавляем сливки, лучше 20%, можно 10%, но будет жидковато. Как только сливки закипают, они начинают густеть. Готово. Добавляешь спагетти, перемешиваешь  и паста с морепродуктами в сливочном соусе готова. Можно добавить базилик. Но только не укроп и не петрушку. Забьет вкус моря.
18.07.2011
Спасибо!
18.07.2011
http://foodclub-ru.livejournal.com/502559.html#cutid1 http://foodclub-ru.livejournal.com/479772.html#cutid1 +1 к пасте.я даже пару рецептов вам  кинула)))
18.07.2011
О, спасибо! Очень интересные рецепты, завтра буду готовить!
18.07.2011
приятной готовки)))
18.07.2011
пасту))
18.07.2011
Пасту? Тогда как к ней сделать из них соус?
18.07.2011
вам уже написали)))
18.07.2011
Если нет сливок, то можно томатный соус сделать. Из хороших мясистых томатов или томатной пасты.
18.07.2011
Как вкусненько приготовить САЗАНА? Сельдь