Рулетики из кабачков!
Закуски
Я брала маленькие кабачки. Тоненько порезать(я использовала бернер) и обжарить с двух сторон.
Начинка: сыр Альметте твороженный и мелкопорезанная зелень.
Очень нежно получилось!
Катерина
рукодельница:)тоже прям захотелось сделать:)А мы сегодня помидорки закрывали:)))
03.08.2011
Ответить
Юлия
спасибо) Вот закрывать на зиму я пока ничего не умею)) не пробывала.
А я сегодня готовила пасту в сливочном соусе с цветами тыквы))) позже может выложу рецепт, фоткала правда телефоном)
03.08.2011
Ответить
Катерина
без фото уже вкусно)))))))да сама первый раз делала, вот стоят, держу кулачки, чтобы ничего с ними не случилось))))Тоже ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ)))))

03.08.2011
Ответить
katarina
симпатичная закусочка)))) можно еще немного чеснока в начинку для пикантности!
22.07.2011
Ответить
