Рулетики из кабачков с куриным мясом
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Сделала вчера. Очень вкусно!!!! А аромат - ммммм....

Ингредиенты:
- молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г (не было);
-готовый соус из паприки (не острый) - брала кетчуп "К шашлыку";
-несколько листиков базилика (брала укроп);
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло (брала обычное).
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
(Режьте как можно тоньше и ровнее - чтобы удобнее было скручивать в рулетики)

Противень застелить бумагой для выпечки (я-рукавом, можно готовить в посуде - при запекании с рулетиков выделяется много сока),
разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
(делала без сыра, присыпала укропом, вместо соуса - кетчуп к шашлыку).

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками.
(Вот со скручиванием беда - у меня были маленькие кабачки, я их не достаточно тонко порезала, да и кусочки мяса были крупнее - вышло не так красиво, но вкуса не испортило. Скалывала по одному - зубочистками.)

Запекать при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Вкус непередаваемый - мясо очень нежное, усиливается вкус кабачками, как на гриле. Аромат на весь дом!!!
Можно подавать на праздничный стол.
PS: рецепт -Вконтакте, фото - оттуда-же.

а если ещё и куриную грудку разглядит)))))


