Рулетики из кабачков с куриным мясом

Вот удачно я зашла!)) Завтра на ужин нужно приготовить.
19.10.2014
Приятного аппетита!Только не делайте с острой аджикой — я сделала, испортила. Кетчуп — самое оно!
19.10.2014
Спасибо!)) У меня густой домашний томатный соус с базиликом — попробую с ним.
19.10.2014
пошла готовить
02.11.2013
Сейчас испробуем-)) у меня 40-50 минут ушло чтоб подготовить и накрутить.. Хорошо детки спят
07.06.2013
Ну да - где-то часик в сумме вышел. Приятного апетита! 
07.06.2013
Как вкусно и сочно выглядит!! Обожаю кабачки) буду творить сегодня))))
03.06.2013
Расскажите потом - получилось завернуть красиво или нет.
03.06.2013
Хорошо)) если не получится, будем делать как вы)))
03.06.2013
Ну и вкуууснятина! А аромат! Муж в восторге) Вот только я делала без кетчупа, сочности это не помешало! Кабачки я в духовке продержала дольше немного, минут 10-12. Они мягкие стали и за вернулись нормально. Правда я это делала очень аккуратно) Спасибо большое за рецепт!
03.06.2013
Не за что!Мне тоже очень понравился!Вы-молодец!
03.06.2013
надеюсь, это блюдо из кабачков муж хоть попробует)))))))
02.06.2013
А Вы ему про кабачки не говорите-сделайте упор на мясе!
02.06.2013
бесполезно! а если ещё и куриную грудку разглядит)))))
02.06.2013
Что, и это не ест? Это ж мясо. А что он тогда ест?  Есть вариант убить его наповал ароматом!
02.06.2013
))))))) курица ему не мясо))))))) сегодня пожалуй буду "убивать" этим))))) кстати, они хорошо скрутятся, если их посолить и оставить так полежать время
03.06.2013
Расскажете потом!
03.06.2013
Утащила в свое гнездо! Спасибо!
02.06.2013
03.06.2013
Супер рецептик!Спасибо)И не каллорийно!Получилось прям как на картинке!!!!Спасибо огромное)))
31.05.2013
Ух, жесть!!!! А как Вы их скручивали?
02.06.2013
Я тоненько нарезала и они хорошо скрутились!Вообще без проблем!Один кабачек не очень большого размера на 7 частей!Вот!
03.06.2013
03.06.2013
03.06.2013
О, интересный рецепт! летний) думаю, если туда вяленых помидоров и моцареллы положить, будет вообще чудесно!!
31.05.2013
Мммм... Украла, спасибо:)
31.05.2013
Пжалста!
31.05.2013
Ооооо, забираю в закладки. Слюнка потекла)))
31.05.2013
То Вы еще запах не слышали...  
31.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Про рукав для запекания