Всем привет!
Было у кого-нибудь- все признаки как перед месячными, а в итоге оказывалась Б?
Весь месяц не было ничего по ощущениям - сейчас 27дц, всё типично как перед М
Тест делать пока не хочу - хочу дождаться или М или, собственно, задержки
Всем привет!
Было у кого-нибудь- все признаки как перед месячными, а в итоге оказывалась Б?
Весь месяц не было ничего по ощущениям - сейчас 27дц, всё типично как перед М
Тест делать пока не хочу - хочу дождаться или М или, собственно, задержки
Всем привет. Мой первый пост здесь 🙈
Овуляция была в районе 16 июня (тесты). Активно старались вокруг этого дня.
Остаток месяца никаких ощущений не было вообще. Сегодня 27дц - все признаки приближающихся месячных. Тянет ноги, усталость, грудь с боков болит - где мышцы. Ничего не хочется делать - только лежать. Внизу ощущения покалывания, будто кров
Подскажите, пожалуйста, знаю, есть штуки, которые позволяют повесить декоративку на стену, не делая в стене дырок.
Как эти штуки нызываются, как выглядят и какой вес выдерживают?
Надо повесить пробковую доску и маленькую декоративную дощечку с декупаже...
Вопрос вызван утренним получасовым поиском нужного чека в единственном моём ящике с чеками.
Мясо обычное, все продукты - тоже обычные. Из нового использовала другие панировочные сухари и другой чёрный молотый перец.
Туалет на балконе, господа!

/Photo by Roman Rozengurt/
Мне всегда нравились поющие КВНщики.
Купил сегодня муж. Вот такие - кусочками.
Я всегда раньше брала маринованные - ели заправленные маслом с зеленым луком.
Эти попробовала так-же, они показались горькими.
На этикетке прочитала надпись "использовать после кулинарной обработки". Да и на сайте написано про добавление их в пиццу, суп или вареники...
Можно ли их есть не обрабатывая и чем "стерилизованные" отличаются от маринованных?
...я её (орхидею) опрыскивала несколько раз из пулевизатора...
Девочки, куда вы используете отруби?
И еще - висiвки - это отруби - я правильно понимаю?

... для взрослых. Какие они - на Ваш взгляд?

Что вы с ними делаете? Бесят-не могу...
Рекомендую. Улетает на раз.
Рецепт вот: http://www.djurenko.com/cooking/midye-pilav.html
Кто-то пробовал? Как она? А чем режете вы? Особенно интересует капуста для закваски, т.к. там объемы невменяемые, нарезка кубиками и нарезка суповых заправок (если кто-то таким занимается)...
PS: не хочет видео вставляться, поэтому смотрим тут.
... или аналогичная - у кого есть? Сколько посуды в неё помещается за 1 раз? Можно ли впихнуть кастрюлю на 4 литра? А сковородку?
Хочу взять как промежуточный вариант между ничего и обычной посудомойкой, потом отдать её родителям. Есть смысл? Рассчитываю на семью из 2-х человек.
Заранее спасибо за ответы.

Девочки, рецепт нашла вКонтакте. Есть он и на поваренке.
Хочу сделать на праздничный стол.
Кто-нибудь пробовал такое? Не получится ли лажа?
Рецепт:
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!

