Девочки, куда вы используете отруби?
И еще - висiвки - это отруби - я правильно понимаю?
... для взрослых. Какие они - на Ваш взгляд?
Рекомендую. Улетает на раз.
Рецепт вот: http://www.djurenko.com/cooking/midye-pilav.html
Кто-то пробовал? Как она? А чем режете вы? Особенно интересует капуста для закваски, т.к. там объемы невменяемые, нарезка кубиками и нарезка суповых заправок (если кто-то таким занимается)...
PS: не хочет видео вставляться, поэтому смотрим тут.
... или аналогичная - у кого есть? Сколько посуды в неё помещается за 1 раз? Можно ли впихнуть кастрюлю на 4 литра? А сковородку?
Хочу взять как промежуточный вариант между ничего и обычной посудомойкой, потом отдать её родителям. Есть смысл? Рассчитываю на семью из 2-х человек.
Заранее спасибо за ответы.
Девочки, рецепт нашла вКонтакте. Есть он и на поваренке.
Хочу сделать на праздничный стол.
Кто-нибудь пробовал такое? Не получится ли лажа?
Рецепт:
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!