Куриные сердечки, что из них приготовить на второе (не салат)?

Я иногда делаю так: закидываю в горщочки лук репчатый, сердечки (почистить и порезать), шампиньоны (почистить и порезать), сеоль, перец сметана и на минут 40 в духовочку в горшке. Вкуснятинааа! Можно еще картохи для сытности, но я ее не ем сейчас. Поолучается всегда на ура!
23.07.2011
я тушу сердечки,  сначала я их разрезаю и промываю, потому что там кровь внутри, и от нее много грязной пены, (иногда после закипания сливаю и опять заливаю водой) как закипит туда лук, морковь, ближе к концу сметану и кетчуп (паста томат) и немного муки разведеной в холодной воде, получается гуляшь вкусный, так же и желудочки, но их долго варить надо)
23.07.2011
а я делаю плов))) вкучно и легко))) морковки и лучка побольше))
23.07.2011
Или потушить с картошкой.
23.07.2011
Обжарить лук и сердечки, тушить. В конце добавить сметану и чуть-чуть муки, зелень.
23.07.2011
соглашусь с рецептиком,получается пальчики оближешь)))
23.07.2011
А мы просто тушим их заливая водой+ специи и потом чуть муки. Выходит как гуляш но с сердечками.
23.07.2011
потушить в сметанке))) 
23.07.2011
Как приготовить легкие легко :-)? Вчера поужинали куриной печенью по-итальянски)