Куриные сердечки, что из них приготовить на второе (не салат)?
Блюда из субпродуктовВот и весь вопрос
Funny
Я иногда делаю так: закидываю в горщочки лук репчатый, сердечки (почистить и порезать), шампиньоны (почистить и порезать), сеоль, перец сметана и на минут 40 в духовочку в горшке. Вкуснятинааа! Можно еще картохи для сытности, но я ее не ем сейчас. Поолучается всегда на ура!
23.07.2011
Ответить
Грейс
я тушу сердечки, сначала я их разрезаю и промываю, потому что там кровь внутри, и от нее много грязной пены, (иногда после закипания сливаю и опять заливаю водой) как закипит туда лук, морковь, ближе к концу сметану и кетчуп (паста томат) и немного муки разведеной в холодной воде, получается гуляшь вкусный, так же и желудочки, но их долго варить надо)
23.07.2011
Ответить
Ольга
Обжарить лук и сердечки, тушить. В конце добавить сметану и чуть-чуть муки, зелень.
23.07.2011
Ответить
Лейла
А мы просто тушим их заливая водой+ специи и потом чуть муки. Выходит как гуляш но с сердечками.
23.07.2011
Ответить