Свинина запеченая в духовке с картошкой!
Блюда из мяса1 слой: свинина нарезаная кусочками и натертая специями;
2 слой: картофель нарезаный кружочками;
затем соус: сметана+майонез (1к1-на глаз)+специи по вкусу;
сверху сыр натертый на крупной терке.
Вот такая вкуснотища получилась:

Анастасия
..сначала у меня никак не хотела пропекаться картошка... я уже подумала, ну все, пропало мое блюдо... все переставляла и переставляла будильник духовки... Потом финально переставила еще раз (в общем, наверно, часа полтора на все ушло, или около того, я не догадалась суммировать), сыр решила в конце добавить, и думаю, будь что будет... И что же вы думаете? :) Получилось просто безумно вкусно!!! Светик, большое спасибо за рецепт!!! :)
Сложно, правда, определиться со временем готовки, надо смотреть картошку, как вы и писали... но в итоге вкусно невероятно!!! :)
Единственное, что я поменяла - добавила лук, порезанный полукольцами, первым слоем и чуть-чуть сверху мяса; сыром посыпала в конце.
16.09.2011
Ответить
Оксана
я еще после картошки овощи добавляю - помидорчики, перец болгарский мммммм......
15.09.2011
Ответить
Брюнетка
я на дно еще лук кладу, чтоб подстраховаться с мясом..немного сочнее получается)) а счерху зелень потом))
27.08.2011
Ответить


