суши дома...

Такие веселенькие роллы получились)))
15.12.2011
и улетели они также весело в желудок))
17.12.2011
Ещё бы))))
17.12.2011
А рецептик или лучше мк можно
07.08.2011
а репептик совсем простой, все что есть то и кладу))честно. Рис обычный крупнозерновой, варю, потом чуть остужаю, иначе нори съёжиться и плохо будет, неполучиться. А начинка любая, можно и постную и не постную. Так как я кормлю дочку грудью, себе огурец не кладу.
07.08.2011
спасибочки
08.08.2011
а сам рецептик и способ приготовление можете написать?? а то я сама ниразу не готовила,но очень хотела бы)
07.08.2011
Мариш, все очень готовиться быстро и легко. рецепт, всё что есть то и клади)), чесно. Купи в магазине норри (это зеленая штука (водоросль)в которую собственно все надо закручивать), если вы любители басабби (хрен) и имбиря, то тоже купите, и еще есть уксус специально для суши. Но я готовлю без него, так как кормлю дочку грудью. Варите рис, беру совершенно обычный рис, крупнозерновой, даю чуть остыть, горячий нельзя, так как норри скукожиться. И все выкладывайте, пробуйте и фантазируйте. А чтоб еще понятней было как и что, набирите в youtube.com  - суши дома или приготовления суши, посмотрите видео роллики как все это готовиться, и все у вас получиться, я просто уверена. Удачи вам и приятного аппитита!
07.08.2011
Ой, как красиво!!! молодец! аккуратненько так! я вот никак не могу научиться ровненько нарезать на равные порции:)
07.08.2011
спасибки, а поповоду нарезать одинаково, попробуйте так, на глаз конечно, оприделите середину разрежте по середине сначала, получиться 2 ровные части, потом слажите их, и еще раз также. Удачи!
07.08.2011
Вот что получилось в первый раз!!! Научите делать роллы и суши!!!