тесто для пиццы

В пиццериях печка специальная,там градусов на много больше чем в духовке, поэтому лучше получается)
15.09.2011
супер рецепт делала не раз 1ст.холодной воды пол ст.масла 30гр, дрожжей.муки сколько вазьметЗамешать и в пакет палажить паставить в холодильник на два часа.Приятного апетита.
10.08.2011
спасибочки попробую но уже в другой раз)))  
10.08.2011
Мне знакомый пиццедел вот такой рецепт давал, но сама еще не пробовала: ( 1 ст. воды, пол.чайной ложки соды, 1 чайная ложка дрожжей, 1 ст. ложка сахара)- развести, добавить 1 яйцо, 250 гр. маргарина, 4 стакана муки.
10.08.2011
он в пицерии работал (знакомый) может попробовать по вашему рецепту???  
10.08.2011
дрожжи сухие? сода гашеная? маргарин как добавлять талый или топленый? и сколько ему стоять?  
10.08.2011
Да, работал в пиццерии. Но я сама не пробовала, так что за результат не ручаюсь)) Дрожжи сухие, сода не гашеная, маргарин топленый. Замесить и оставить на 30-40 минут., а потом пожно готовить. Но еще раз повторяю, за результат не ручаюсь))
10.08.2011
ну ланно рискнем)))))
10.08.2011
Потом напишите как получилось, а то меня совесть съест, если чот не так вдруг))
10.08.2011
ок
10.08.2011
постою,послушаю,самой интересно!
10.08.2011
))вот и мне интересно))
10.08.2011
Вот нашла на просторах инета! пошла пробовать)))   Вопрос: Как приготовить тесто для пиццы, чтобы получалось как в пиццериях??? сколько раз пробовала, ничего не выходит.... Мария Рецепт: 1,5 ст. муки смешать с 1/4 ч.л. соли и 1 ч.л. сухих дрожжей - все перемешать, добавить 1 ст.л. растительного масла и постепенно влить 1/2 - 3/4 ст. теплой воды. Перемешать и в течении 10 минут вымешивать на доске, посыпанной мукой. Оставить на 1 ч в теплом месте. Раскатать лепешку диаметром 25-30 см. с бортиками, смазать 2 ст.л. томатного соуса и далее разложить остальные продукты.
10.08.2011
надо пробовать.Отпишитесь как получилось.
10.08.2011
хорошо)
10.08.2011
сделала все ниче получилось но я его слишком тонко раскатала раскатывать его надо сантиметра 2-3 в толщину а то и побольше))) у меня получилось слишком тоненькое аж держать кусочек было невозможно так ка он форму не держал так что не  раскатывайте сильно его))) лучше сделать двойную порцию так больше получится  а так тесто конечно не пицерии но все таки чуток приближено))
10.08.2011
по какому рецепту делали?
10.08.2011
Рецепт: 1,5 ст. муки смешать с 1/4 ч.л. соли и 1 ч.л. сухих дрожжей - все перемешать, добавить 1 ст.л. растительного масла и постепенно влить 1/2 - 3/4 ст. теплой воды.
10.08.2011
а сколько по времени готовилась и при какой температуре
11.08.2011
минут 20-25 при температуре сначала 200 потом 180(духовка у меня старая)
11.08.2011
Пицца "с завитушками" Еще один оригинальный способ Разделки теста для пиццы