Сахарные леденцы.
Полезная информация и ссылкиДевчоночки, а где купить формочки для сахарных петушков,леденцов? а? как раньше, чтобы. Чтобы растопить сахар, залить и охладить.
Видели такие, где?


Мариша
Привет. Я здесь новенькая. Увидела ваш вопрос.Не знаю поможет вам или нет, на сайте (простите ссылки пока не умею вставлять) Kidstaff есть раздел совместные покупки, если прописать в поиске "леденцы" , то увидите ваши формы. Правда не знаю пересылают ли они из Украины.
19.08.2011
Ответить
Катичка
Мариша, спасибо огромное за информацию. А я уже приноровилась готовить их в силиконовых формочках для льда. ))))))))))))
19.08.2011
Ответить
Людмила
А у меня форма осталась (как новая), а скобы потерялись. Но я мужа ставлю и он пальцами держит, дочь оч. любит и я знаю, что там кроме сахара и воды ничего нет. А я еще просто в холодную воду выливаю и получаются такие ежики.
12.08.2011
Ответить
Катичка
мужа держите вместо скобы ))))))))))))))))))))))))))))))))
в водичку, да? и они быстро твердеют. спасибо за хорошую идею.Может еще подскажете, в каких пропорциях сахар и вода? или на глаз можно?
12.08.2011
Ответить
Татьяна
Еще вариант был насыпать сахар в чашку или миску, сделать углубление и туда заливать..формы только на украинских сайтах встречались :(
11.08.2011
Ответить
Катичка
в специальных для выпечки, или в тех, что для льда печете? мне кажется, что те, что для льда тоже расплавятся. Но идея просто замечательная. ))))
12.08.2011
Ответить
Аня
они одинаковые,просто для льда размеры меньше, растопить все в кастрюле,а потом в формы залить и в холод))
12.08.2011
Ответить
Мар
офигеть))я даже забыла,что такие были в нашем детстве..ех.. а вкусные были..)))про формочки не знаю-нигде не видела.
11.08.2011
Ответить
Катичка
были-были. я бы хотела иногда угощать Машу такими. Коли я уже начала давать сладкое, так пусть будет собственного приготовления, а не эти ужасные чупсы...
11.08.2011
Ответить
Катичка
тоже форма нужна. )))) сахар же жидкий и очень горячий,просто так не накрутить на палку.
11.08.2011
Ответить
, Я сыплю сахар и воды столько, чтобы сахар стал мокрый весь и варю до того как начнет становится золотисто-коричневым, а если добавить слив.масло получаются ириски

