Сахарные леденцы.

Привет. Я здесь новенькая. Увидела ваш вопрос.Не знаю поможет вам или нет, на сайте (простите ссылки пока не умею вставлять) Kidstaff есть раздел совместные покупки, если прописать в поиске "леденцы" , то увидите ваши формы. Правда не знаю пересылают ли они из Украины.
19.08.2011
Мариша, спасибо огромное за информацию. А я уже приноровилась готовить их в силиконовых формочках для льда. ))))))))))))
19.08.2011
тоже ищу, пока не встречала, на ложке делаю.
12.08.2011
А у меня форма осталась (как новая), а скобы потерялись. Но я мужа ставлю и он пальцами держит, дочь оч. любит и я знаю, что там кроме сахара и воды ничего нет. А я еще просто в холодную воду выливаю и получаются такие ежики.
12.08.2011
мужа держите вместо скобы )))))))))))))))))))))))))))))))) в водичку, да? и они быстро твердеют. спасибо за хорошую идею.Может еще подскажете, в каких пропорциях сахар и вода? или  на глаз можно?
12.08.2011
агаimage, Я сыплю сахар и воды столько, чтобы сахар стал мокрый весь и варю до того как начнет становится золотисто-коричневым, а если добавить слив.масло получаются ириски
12.08.2011
ооооой, как вкусно. Хочу, хочу, хочу!!!! ))))
12.08.2011
Еще вариант был насыпать сахар в чашку или миску, сделать углубление и туда заливать..формы только на украинских сайтах встречались :(
11.08.2011
можно купить силиконовые формы для льда,они маленькие))
11.08.2011
силиконовые формы расплавятся
11.08.2011
отчего? я в них пеку всегда,ничего не плавится
12.08.2011
может и такно как то не производят впечатления прочности
12.08.2011
 в специальных для выпечки, или в тех, что для льда печете? мне кажется, что те, что для льда тоже расплавятся. Но идея просто замечательная. ))))
12.08.2011
они одинаковые,просто для льда размеры меньше, растопить все в кастрюле,а потом в формы залить и в холод))
12.08.2011
офигеть))я даже забыла,что такие были в нашем детстве..ех.. а вкусные были..)))про формочки не знаю-нигде не видела.
11.08.2011
были-были. я бы хотела иногда угощать Машу такими. Коли я уже начала давать сладкое, так пусть будет собственного приготовления, а не эти ужасные чупсы...
11.08.2011
мож тогда делать в форме шарика,как чупс?))))
11.08.2011
тоже форма нужна. )))) сахар же жидкий и очень горячий,просто так не накрутить на палку.
11.08.2011
ну просто форму шарика мож легче найти,чем форму петушка))))) а вообще,я щас вспомнила,у моих родителей вроде были такие штучки)
11.08.2011
А может какие-нибудь силиконовые формы для печенья использовать.Я тоже над этим думала уже
11.08.2011
оооо,силикон. а ведь точно, он может держать высокие температуры. Правда у меня в наличлии только две огромные формы, такие, как ромовые бабы. )))))) ой, да леденцы из них получатся, ГИГАНТЫ!!!! image
11.08.2011
Будут мегасупер чупа-чупсimage
12.08.2011
Теперь можно забронировать ужин во французской семье Может кому нужно в помощь для готовки