Аранчики

жаль,что нет фритюра(( очень аппетитно!
13.08.2011
что то я не совсем поняла,вы пишете отварить рис до готовности,дать стечь,а потом бросить в кипящую воду и опять варить??!)
13.08.2011
это просто написано в скобках как варить)))))
13.08.2011
аааааааа,спасибо,почему то скобки не заметила))))))))))))))))
13.08.2011
я в скобках описала свой способ варки риса, который получается клейкий, чтоб хорошо потом из него формировать шарикиа "рис отварить до готовности" можно по разному ведь и так , чтоб все вываливалось потом
13.08.2011
вкусняшки.я чисто экспериментально делала из остатов риса для суши такие колобки. Только для этих целей я рис никогда не промываю, он тогда более липучий.
13.08.2011
точно! а вы с начинкой делали?
13.08.2011
я делала без начинки. Но рис был заправлен солью, сахаром и рисовым уксусом, так что был немного сладковатым. Нам понравилось. С начинкой тоже попробовать хочу. И, кстати, со сладкой начинкой, думаю, тоже может получиться очень неплохо. Если рис сварить на молоке, внутрь густое повидло или чернослив, например. Какой-нибудь ванильно-сливочный соус сообразить. Ням-ням.
13.08.2011
Картофельный рулет со шпинатом - просто обалдеть!!!!!!! Блинная закуска Макраме