Подлива тефтелям

бульон, крахмал, приправы
18.08.2011
что в холодильнике есть из того и делаем))))со сметанкой не плохо))))ну и просто моркова, лучок, помидорчик, все обжарить, сделать типа бульона.....и туда тефтели.....
18.08.2011
СМЕТАННУЮ ЛЮБИМ!!!
18.08.2011
сливки-том.паста, либо тушу томаты свежие или которые в собств.соку продаются. к этим соусам овощи еще обжариваю, солю, перчу, чеснок можно и зелень добавляю
18.08.2011
Из сыра ( если есть) и сливок. А вообще молочную ввобщем
18.08.2011
Я сначала их обжариваю...а в это время у меня в водичке кипят морковь и лук! Туда складываю эти тефтели....за минут 15 кладу либо сметану,либо обжаренную томатную пасту. И в самом конце разведеную в воде муку!
18.08.2011
Обжариваю лук с морковкой, добавляю томатный сок, соль+перец+специи по вкусу, немного тушу, чтобы сок дал нужную кислоту, заливаю этим делом тефтели и тушу уже все вместе. В конце сую пару маленьких лаврух и зелень, ежели хочется. 
18.08.2011
беру обычный краснодарский соус, добавляю водички и обжаренные лук с морковкой - супер подлива!
18.08.2011
Случайно получился соус Соус советских столовок