Салат "козел в огороде".
СалатыМного компонентов и он такой вкуууусный
Кучками укладываем
- тертую сырую морковку
- тертую сырую свеклу
- тертый свежий огурец
- порезанные брусочками перец свежий и помидоры
- зеленый лук
- жареный картофель соломкой
- пекинская капуста соломкой
- в центр обжаренное мясо и майонез.
При непосредственном употреблении все смешивается и сметается за 10 мин.
Наталья
В оригинале этот рецепт выглядит немного по другому. Это крымско татарское блюдо которое называется чифан, по другому его еще называют огород. В середину ложится обжаренная печень говяжья, по краям кучками раскладываются сырая свекла натертая на терке, желательно на терке для корейской морковки, сырая морковь также натертая, лук нарезанный полукольцами, картофель фри или просто жаренный на сковороде. Майонез подается отдельно.
11.09.2011
Ответить