Салат "козел в огороде".

В оригинале этот рецепт выглядит немного по другому. Это крымско татарское блюдо которое называется чифан, по другому его еще называют огород. В середину ложится обжаренная печень говяжья, по краям кучками раскладываются сырая свекла натертая на терке, желательно на терке для корейской морковки, сырая морковь также натертая, лук нарезанный полукольцами, картофель фри или просто жаренный на сковороде. Майонез подается отдельно. 
11.09.2011
Cпасибо за ликбез))) Надо будет и с печенкой попробовать.
11.09.2011
Да, такое название клевое. Но вообще в ресторанах он "татарский")))))
09.09.2011
Я узнала его именно под таким названием
09.09.2011
название салат просто супер!))))
08.09.2011
спасибо!
09.09.2011
Вкусно и просто) редька! чтоб с неё вкусного сделать? может какой салат?