Салат из куринной грудки
СалатыСитуация такая завтра 5-летняя годовщина нашей свадьбы, завтра буду целый день на работе, могу что то приготовить сегодня вечером. Пока есть только грудка куриная, сейчас пойду в магаз, какой бы салат сделать который от того что полежит подольше, будет только лучше. Большого праздненства не намечается, будет очень тесный семейный круг мы с мужем и дети, поэтому думаю одного салатика и горячего будет достаточно ну и тортик куплю! Подскажите что то интересное!
Заранее спасибо!
Марина
http://www.babyblog.ru/user/vrednayapro/2772757
http://www.babyblog.ru/user/vrednayapro/2741368
21.09.2011
Ответить
Евгения(юр.услуги,регистр.,ликвид.,измен. в ООО)
Грудка, ананас, сыр, немного чеснока, майонез или грудка, сыр, грибы, майонез
21.09.2011
Ответить
Юлия
я недавно нашла очень простенький салат из грудки, моему мужу очень понравился , в комментариях было написано, что детишки тоже его уплетают с удовольствием.
Так вот Куриное филе (можно использовать любую другую часть курицы) - нарезаем кубиками;Свежая морковь - 2-3 штуки (в зависимости от размера) - трем на средней терке;Чеснок - по вкусу;Грецкие орехи;Сухарики;Майонез. У меня сухарики были покупные и очень жесткие, поэтому я заправила майонезом и дала настояться около 3-х часов, перед подачей еще раз заправила майонезом. Если сухарики собственного изготовления, то можно заправить перед подачей на стол.
21.09.2011
Ответить
Наденька
тот же "Оливье" только с курочкой, заправлять перед подачей на стол и лук положить...
21.09.2011
Ответить
Наталья
спасибо, но как то мне кажеться тяжеловато и в готовке и в еде, хотя олевье очень люблю)
21.09.2011
Ответить
Наденька
Евгения предлага уж с анансами консервированными.
Я делаю так..слой курочки, майонез, слой грибов, майонез, слой паприки красной, майонез, слой сыра, майонез и на него ананасики консервированные..зеленью посыпать. Делать в отдельные мисочки. Салат "Шанхай".
ЗЫ майонеза немного, не залейте))
21.09.2011
Ответить
Имилия
Отличный салат: Куриная грудка, банка маринованых опят, банка маринованных огурчиков, луковица белого лука. Грудку отварить и порвать на длиные кусочки(вдоль волокон),лук порезать полукольцами, грибы, просто кинуть на дуршлак чтоб маринад стек, огурчики порезать тонкими полосками. Все перемешать и отправить в холодильник чтоб промариновалось, перед подачей на стол добавить майонез.
21.09.2011
Ответить