Салат из куринной грудки

http://www.babyblog.ru/user/vrednayapro/2772757 http://www.babyblog.ru/user/vrednayapro/2741368
21.09.2011
Грудка, ананас, сыр, немного чеснока, майонез или грудка, сыр, грибы, майонез
21.09.2011
да мне такой нра, но щас не хочу
21.09.2011
Комментарии пропали у меня, не могу ответить.
21.09.2011
я недавно нашла очень простенький салат из грудки, моему мужу очень понравился , в комментариях было написано, что детишки тоже его уплетают с удовольствием. Так вот Куриное филе (можно использовать любую другую часть курицы) - нарезаем кубиками;Свежая морковь - 2-3 штуки (в зависимости от размера) - трем на средней терке;Чеснок - по вкусу;Грецкие орехи;Сухарики;Майонез. У меня сухарики были покупные и очень жесткие, поэтому я заправила майонезом и дала настояться около 3-х часов, перед подачей еще раз заправила майонезом. Если сухарики собственного изготовления, то можно заправить перед подачей на стол.
21.09.2011
интересная идея, но я не люблю сухарики в салате( а муж орехи((((
21.09.2011
Грибная полянка или подсолнух. И красиво и не сложно.
21.09.2011
да согласна, но уже как то такая заезженная тема
21.09.2011
тут несколько салатов из курочки, посмотрите.
21.09.2011
ок посмотрю обязательно
21.09.2011
тот же "Оливье" только с курочкой, заправлять перед подачей на стол и лук положить...
21.09.2011
спасибо, но как то мне кажеться тяжеловато и в готовке и в еде, хотя олевье очень люблю)
21.09.2011
Евгения предлага уж с анансами консервированными. Я делаю так..слой курочки, майонез, слой грибов, майонез, слой паприки красной, майонез, слой сыра, майонез и на него ананасики консервированные..зеленью посыпать. Делать в отдельные мисочки. Салат "Шанхай". ЗЫ майонеза немного, не залейте))
21.09.2011
интересно, спасибо
21.09.2011
Отличный салат: Куриная грудка, банка маринованых опят, банка маринованных огурчиков, луковица белого лука. Грудку отварить и порвать на длиные кусочки(вдоль волокон),лук порезать полукольцами, грибы, просто кинуть на дуршлак чтоб маринад стек, огурчики порезать тонкими полосками. Все перемешать и отправить в холодильник чтоб промариновалось, перед подачей на стол добавить майонез. 
21.09.2011
спасибо, в принципе его наверное лучше и перед подачей сделать или ему лучше полежать
21.09.2011
Лучше полежать немного, у меня обычно ночь стоит в холодильнике.
21.09.2011
Салат яичный Салатик ням-ням)