Слоеные тарталетки
5-ти минутные блюдаОдин из простых и достаточно быстрых способов приготовления тарталеток. А для начинки можно использовать все, что угодно...
400г готового слоеного теста
формочки для тарталеток
горох или фасоль
1. Тесто разморозить, слегка раскатать.
2. Порезать его на квадратики.
3. Уложить его в смазанные формочки, насыпать туда горох или фасоль (чтобы дно не вздулось при выпечке).
4. Выпекать 15-20 мин. (пока не станут золотистого цвета), 180С.
5. Вынуть готовые тарталетки из форм, горох убрать.
Екатерина
добрый день, подскажите пожалуйста, сколько дней они могут храниться и как лучше их хранить, хочется за день или за два до праздника наделать, а потом только начинить.
07.12.2012
Ответить
Ольга
я как-то хранила неделю, просто клала в пакет и плотно закрывала
при комнатной температуре
все нормально было
а обычно тоже за пару дней до праздника пеку, чтобы потом проще было
07.12.2012
Ответить
Екатерина
Спасибо большое за ответ, вы меня обрадовали))) а то за один день боюсь все не успею...
07.12.2012
Ответить
Наталия
А вы просто в духовку ставите и все? У меня они клеклые получаются!На производстве слоеное тесто с пароувлажнением пекут, поэтому они такие "пышные"!
27.09.2011
Ответить
★★★ksanna★★★
а что очень даже классно, ну и что, что покупное тесто, зато быстро, идеально когда гости пришли неожиданно и намного вкуснее фавельных...
26.09.2011
Ответить