Рыбный салат
Салаты1 банка рыбных консервов в масле
2-3 вареные картофелины
1 вареная морковь
2 вареных яйца
1 головка репчатого лука
майонез
соль
Рыбные консервы размять вилкой, морковь, картофель, лук и яйца порезать кубиками. По желаюнию уже нарезанный лук можно обдать кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. Все смешать, заправить майонезом и можно кушать.
Иришка
А я еще иногда к этим же игридиентам добавляю морскую капустк. И уж извините, но я в салаты лук не кладу ( из-за моей изжоги на него!)
10.10.2011
Ответить
Анна
обожаю рыбные салатики )) тоже слоями делала такой ) надо попробовать кубиками, спасибо )
30.09.2011
Ответить
Таня
супер! Только я не соблюла твои пропорции, и мне нужно было 2 баночки рыбы взять. Вообще очень-очень вкусно!
29.09.2011
Ответить
Tata
вкуссссссссно:)а от фото я нервно сглотнула слюнукакая вы молодец:)ну и делаю я немного по-другому обязательно без лука и со шпротами, такой себе вариант смешанного и порезанного салата "Рыбки в пруду"
27.09.2011
Ответить