легкий, моментальный, полезный супчик)

а я сегодня замутила суп-пюре...мммммммммммммммммммм вкуснотища! сама супы не ем-это-захомячила)))) со сметанкой) был бульон говяжий+свиной, туда лук,морковь(как обычно),картошку,цв.капусту,зел.перец,плавленный сырок,грибы шампиньоны замороженные целиком. все сварить до разваренного состояния. потом отделить овощи от бульона-взбить их блендером, влить бульон обратно, перемешать хорошенько! ушел супчик,как дети в школу)))  
29.09.2011
я такой же готовлю))) только из шпината одного и бульона)))
29.09.2011
а сырок сейчас плавленный продается для супа с грибами и луком
29.09.2011
:)
29.09.2011
НАСЧЕТ ЯЙЦА Я НЕ МОГУ ВРУБИТЬСЯ!11 КАК ИМЕННО ЭТО ДЕЛАТЬ?
29.09.2011
а) яйцо вливается в пиалку, взбиваете немного и тонкой струйкой вливаете в суп, помешивая его при этом, получается такая яичная "лапша")))
29.09.2011
Я КАК-ТО ПОПРОБОВАЛА-У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ТВОРОЖНЫЕ ХЛОПЬЯ И ЕСТЬ БЭ НЕВОЗМОЖНО.
29.09.2011
на любителя значит)
29.09.2011
Что приготовить? Как сделать сливочный сыр, или чем заменить маскарпоне