Творожники с яблочком и морковкой
Блины, оладьи, лепёшкивот такие творожники я приготовила нам сегодня на завтрак:
Получились ооочень вкусные!!! Рецепт брала из журнала "Лиза"
Ксана
На вид очень аппетитно,надо попробовать приготовить. Как думаете при гв можно такие покушать?
02.10.2011
Ответить
Юленька
Спасибо!
думаю да,только морковью не увлекайтесь (я б уменьшила количество, она может аллергийку вызвать), творог лучше вам обезжиренный взять - думаю не особо повлияет на вкус, изюм наверное тоже стоит уменьшить в количестве или вообще не класть (чтоб животик не болел), и сахара тоже лучше поменьше.
Всю сочность и вкус на мой взгляд дает творог, яблоко, морковь и сахар.
02.10.2011
Ответить