Куриный ужин :о))))
Блюда из птицыОчень нам нравятся такие блинчики :о))) с овощным салатиком ваще на "ура" съедаются :о))))

Курочка нежная с сыром... ммм.... :о)))
Готовим? :о))
НадА:
Тесто:
Яйца - 4шт. (у меня были крупные)
Молоко - 1,5 стакана
соль - по вкусу
сахар - 0,5 ч.л.
Мука - 4ст.л. с горкой.
Начинка:
Куриная грудка - 1,5 (одна целиковая + половинка)
Брокколи - 300гр.
Лук - небольшая луковица
Сыр (любой, кроме пармезана или плавленого) - 300гр (можно и меньше)
Зелень - укроп, зеленый лук - по вкусу.
Замешиваем:
Начинка:
Грудки режем мелко, можно поставить на пару часиков в маринад (соевый соус+мед+соль, перец).

Нарезаем лук и зелень...

Начинаем обжаривать нашу начинку:
Наливаем 2ст.л. оливково масла и сначала обжариваем лучок, затем засыпаем брокколи, как брокколи поджарится чуток, закидываем курочку, солим, перчим, любимые травки засыпаем для аромата, например, прованские травы....

До полной готовности обжаривать не нужно! пусть будет саааамую малость сыроватым, чтобы курочка не засохла....
Трем сыр на крупной терке и большую часть ссыпаем в начинку, часть оставляем для посыпки готовых блинчиков. И тщательно перемешиваем. Начинка готова!

Теперь можно замесить тесто :о)
Взбиваем яйца, заливаем молоко, солим, сахарим и засыпаем муку. Тщательно взбиваем и тесто готово :о))) Правда быстро? :о))) можно добавить 2 ст.л. оливкого масла для запаха ;о)))

Начинаем печь блинчики, они не должны быть очь тоненькими и толстыми, что-то среднее. Перед тем как зачерпнуть тесто, каждый раз взбивайте его, чтобы мука поднялась со дна, она так и наровит остаться на дне миски :о))

Блинчики напекли? теперь можно заворачивать в них начинку :о))

Укладываем в форму, можно и даж нужно смазать блинчики сметанкой или майонезом, кому как нравится и посыпаем сыром нашу вкуснотищу :о)) Отправляем в разогретую духовку до 190градусов минут на 30, чтоб блинчки подрумянились за счет сыра :о)))

Подавать обязательно с овощным салатиком :о)




