Суп со свининой и рисом.
Первые блюдаСварила я суп, да такой, что уже вторую порцию доела и еле сдерживаюсь что б за третей не побежать. Выдумала я этот суп сама, интересно было что получится, а получилосьоооочень вкусно. Делюсь)
Моем свинину, режем на средние кусочки, кидаем в воду, солим, добавляем лавровый лист. Варим бульон, снимая время от времени пену. В это время мелко режем лук, трем морковку и пассируем в оливковом масле на сковороде. Чистим картофель и трем на терке сельдерей, добавляем к кипящему бульону. Пассированые овощи также отправляем в суп. Даем закипеть и добавляем пару горсток риса. Мелко рубим зелень и в конце варки её также добавляем в суп. Подавать горячим, украсив вареым яйцом. Травки-приправы по вкусу.

Цехмайстрева
я без понятия, тк делала первый раз, думаю можно и вовсе без него, но он дает особенный вкус..
05.10.2011
Ответить
Юля
я прям обожаю тебя за твои кулинарные посты, Юльча! Ризотто с курочкой просто объедение!!! Ток я индейку сделала )))) Теперь буду пробовать твой супчик! ))) Вопрос такой - КОРЕНЬ сельдерея нужен?
05.10.2011
Ответить

