Обладательницам мульти Супра 4511

Мясо лучше делать на режиме "небольшое кол-во" очень мягкое получается. А рис (я варю плов) на режиме каша, шикарно. Может ты воды много добавила, поэтому нерассыпчатый получился.
21.10.2011
Может воды, действительно, многовато. Но так в рекомендациях к мульте написано, в след. раз поменьше налью. Хотя плов тут варила - все отлично. А у меня нет режима "небольшое количество"...
21.10.2011
Я мясо тушу так: сначала обжариваю лучок морковь перчик на быстром затем добавляю мясо и еще немного обжариваю. Затем наливаю воды , закипит , минут 10 еще покипит а потом на режим каша прмерно час-полтора. и все готово. Я так делаю гуляш, картошку тушу, перловку с мясом и т.д. Насчет риса. я делала только плов , делала на режитме обычный, рис заливада чтобы было примерно воды больше на два пальца. Рис я всегда беру пропаренный. А когда воды много то и получается каша. Теперь каша: я делала на утро , я вычиталачто надо разбюовлять молоко водой. Я делаю на два стакана водя три стакана молока и один стакан крупы. Вообще нужны пропорции  жидкость к крупе 5/1. Еще я читала что смазывают сьтенки сливочным масло и молоко не убегает. Но я так не пробовала. ну вот как то так. А вообще потом приноровишься и будешь смело управляться. У меня две мульти, сначала я купила мулинекс, но там нет выпечки. а потом купила супру. Кстати шарлотка очень вкусная получается, . Я правда еще делаю так, смазала чашу масло и сахарком посыпала немного , потом яблоки выложила и залила тестом . Мне хватает времени как программа определит , примерно минут 45-50, а потом как выключится я ее еще минут 20 не трогаю.
14.10.2011
Я мясо тушу так: сначала обжариваю лучок морковь перчик на быстром затем добавляю мясо и еще немного обжариваю. Затем наливаю воды , закипит , минут 10 еще покипит а потом на режим каша прмерно час-полтора. и все готово. Я так делаю гуляш, картошку тушу, перловку с мясом и т.д. Насчет риса. я делала только плов , делала на режитме обычный, рис заливада чтобы было примерно воды больше на два пальца. Рис я всегда беру пропаренный. А когда воды много то и получается каша. Теперь каша: я делала на утро , я вычиталачто надо разбюовлять молоко водой. Я делаю на два стакана водя три стакана молока и один стакан крупы. Вообще нужны пропорции  жидкость к крупе 5/1. Еще я читала что смазывают сьтенки сливочным масло и молоко не убегает. Но я так не пробовала. ну вот как то так. А вообще потом приноровишься и будешь смело управляться. У меня две мульти, сначала я купила мулинекс, но там нет выпечки. а потом купила супру. Кстати шарлотка очень вкусная получается, . Я правда еще делаю так, смазала чашу масло и сахарком посыпала немного , потом яблоки выложила и залила тестом . Мне хватает времени как программа определит , примерно минут 45-50, а потом как выключится я ее еще минут 20 не трогаю.  
14.10.2011
Шарлотка что приготовить из говядины?