Куда б добавить шафран?

Luboe myaso ... Osobenno horosho myaso , s morkovkoy , shafranom i pomidorku tuda , tushennoe....  
14.10.2011
ммм...спасибо!
15.10.2011
в рис, плов, в прозрачный бульон
14.10.2011
спасибо!а его замачивают,а потом эту водичку в еду?и скока этих рыльцев надо на блюдо?
14.10.2011
да, замачиваешь несколько рыльцев. Дозировку точную не знаю. Но его перебарщивать нельзя. В и-нете нашла дозировку: Для оптимального нормирования, приправу растворяют в воде или спиртосодержащих смесях – так проще точно отмерить нужное количество приправы. Такую водяную или спиртовую заготовку приготовить достаточно легко: залить теплой водой, исходя из 1 грамма на 120 миллилитров жидкости. В случае со спиртовым раствором, смесь дополнительно разводится водой. Через 15-20 минут ароматную жидкость можно использовать для приготовления.  
14.10.2011
спасииибо!
14.10.2011
у меня свекровь его в плов добавляет... и в некоторые другие блюда... :) а у меня лежит, и я очень редко его добавляю.. :)  
14.10.2011
вот я и хочу,чтоб не завалялось у меня:)а то с приправами и специями я не очень дружу.просто не умею с ними обращатся:)
14.10.2011
Том Ям из хлопьев на завтрак