АХ, мои новые приобретения!

У меня кисточка тоже есть-вещь просто супер, ею и формы смазываю и пироги,и ещё курицу жиром смазываю(во время запекания,если ложкой не могу подлезть),а недавно купила коврик из этого материала,на нём и печеньки выпекаю,и тесто разделываю. А вот с формочками у меня не всегда удачно получается.
16.10.2011
Здорово придумали создатели силикона:))не только в губы качать:)))
16.10.2011
кисточка вообще вещь!!! особенно под блины!
15.10.2011
под бины? а как вы ее используете?
15.10.2011
я для смазывания булочек, тортов, а вот блины..
15.10.2011
сковороду смазывать самое оно!!! и масла много не тратится и сковородочка вся промасленная)))   Просто блины требуют постоянного смазывания сковородки, а с кисточкой оч удобно и время сокращает))) я прям наливаю масло на глубокое блюдечко и смазываю)
15.10.2011
Ой,а я я только первый раз смазываю,а дальше все ОК, ничего нигде не липнет:)
15.10.2011
мож и у меня не липнет))) но я как-то по старинке)))
15.10.2011
:), привычка, она такая, как привяжется:))
15.10.2011
а мне все кажется, что прилипнет)))
15.10.2011
:)))надо просто попробовать:) когд ане смазываешь постоянно, то быстрее получается:) 
15.10.2011
Кастрюля для тушения Tefal