Тортик для мамульки

подскажите, а как делать шоколадную сеточку?
01.01.2013
http://cookorama.net/uk/blog/vypichka/tort-tanichka.html здесь принцип действия можно посмотреть, а рисунок любой можете сделать
07.01.2013
Ольга торт суперский.! А вот вопрос я сделала тоже такую шоколадную обёртку. Но у меня почему-то шоколад крошится когда я его с пергамента стала  снимать. Прям расстроилась.
29.10.2011
Спасибо большое))) Может  сильно морозит холодильник? я стараюсь снимать когда быстро охладиться..и беру всегда темный
29.10.2011
Да нет вообще не в холодильнике застывало на подоконнике оставила на ночь. А сейчас захотела попробовать отделить его от пергамента и он у меня начал крошиться. Шоколад тоже был тёмный. Блин теперь и незнаю что делать. А как вы топили его. Может нужно что то ещё добовлять?
29.10.2011
я просто в кипятке топлю в файлике, потом на пергамент, потом его в холод на пару минут, а потом на тортик и на пол часика в холодильник..а потом снимать..
29.10.2011
Здорово прям в файле можно топить? Незнала. А я мучаюсь сначала на водяной бане. Помом перекладываю в файл. Потом рисую. Оказывается всё просто и меньше грязной посуды. Спасибо за совет так и зделаю. В холодильник то я поняла только как этот лист весь в него запихнуть он же длинный. или вы его частями делаете?
29.10.2011
я на 2 части делаю..и потом на торте тоже охлаждать только в холодильнике
29.10.2011
Всё понятно спасибо ещё раз за советы.
29.10.2011
))))))))))))))))))
29.10.2011
, а как это ты наваяла по бочкам  такие кружева?
22.10.2011
да шоколадом на пергаменте,а потом на бока)
23.10.2011
вот я всегда говорила что у тебя чумачечие ручки!))
23.10.2011
агаа
24.10.2011
Нямка!!!
22.10.2011
ага..объелись))
23.10.2011
мечтаю попробовать твой тортик!!!
23.10.2011
ой..ну даже и не знаю)))самой хочется свои тортики пробовать)))
23.10.2011
прям слюнки текут красотища!!!
22.10.2011
Спасибо ,Светлана))) Да слюньки подкапывали,пока дождались))
22.10.2011
мне кажется.гранат лишний
22.10.2011
гранат дочка любит очень,вот и положили)))))))))))
22.10.2011
а ну тогда конечно надо класть)))) а шифоновый бисквит вкуснее обычного классического?
22.10.2011
мне больше нравится..он настолько нежный,что и пропитка не нужна
23.10.2011
Шоколадные листики Скоро Хэлоуин!!!!