Булочки с плавленым сыром

Читать далее
Кекс апельсиновый

Читать далее
Желе сметанное

Читать далее
Творожный кекс по ГОСТу

Читать далее
Муравейник

Читать далее
Банановые маффины с кусочками горького шоколада

Читать далее
Медовик
Делала по нмаиину рецепту, получилось ну очень вкусно!

Читать далее
Творожный торт

Читать далее
Печенье

300 грамм муки
100 грамм сахара
200 грамм масла(охлажденного)
1 яйцо
Смешать миксером муку, сахар, масло кубиками и яйцо. вымесить тесто до однородной консистенции. Обернуть пленкой и оставить на 30 минут.
Заранее разогреть духовку, противень застелить бумагой, присыпать рабочую поверхность мукой раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формочками вырезать печенье, выпечь в духовке.
Украсить по желанию, я не украшала времени не было)
Читать далее
