Какие части куда использовать?
Полезная информация и ссылкиДевочки!я вот вообще в мясе не понимаю.Какие части свиньи и коровы в какие блюда лучше?Прихожу в магазин и вечно в ступоре:лопатка,край,вырезка и т.д.Что варить,чтоб не резиновое было,тушить,запекать,жарить?
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/21/215911/201804/a32c7df76b89aaeae815b2ecc84735df.jpg)
DэSH]{а ツ
Шейка отлично подходит абсолютно для всего. Жарить, тушить, варить, шашлык, отбивные.
Вырезка это постное мясо без кости. Нежное и мягкое. Из неё вкусны жареные блюда. Шашлык, в духовочке или так на сковороде. Если тушить то не долго.
Лопатку вкусно запекать в духовке целым куском. Она сочная.
Вырезка не очень жирное, а скорее постное мясо. Очень нежное.Готовят из неё всё. И рулетики, и тушат, и жарят и запекаю.Короче всё, что Вашей душе угодно.
На рёбрах вкусно супы-борщи.Если порубить не большими кусочками -рагу отменное.
Рулька (верхняя часть ноги)Жирноватая слегка, вкусно отваривать или запекать в духовке.
22.10.2011
Ответить