Какие части куда использовать?

Шейка отлично подходит абсолютно для всего. Жарить, тушить, варить, шашлык, отбивные. Вырезка это постное мясо без кости. Нежное и мягкое. Из неё вкусны жареные блюда. Шашлык, в духовочке или так на сковороде. Если тушить то не долго. Лопатку вкусно запекать в духовке целым куском. Она сочная. Вырезка не очень жирное, а скорее постное мясо. Очень нежное.Готовят из неё всё. И рулетики, и тушат, и жарят и запекаю.Короче всё, что Вашей душе угодно. На рёбрах вкусно супы-борщи.Если порубить не большими кусочками -рагу отменное. Рулька  (верхняя часть ноги)Жирноватая слегка, вкусно отваривать или запекать в духовке.  
22.10.2011
Спасибооо:))
22.10.2011
пожалуйста.)) Надеюсь хоть немножко Вам помогла.
22.10.2011
http://www.vd-vd.ru/recepty/o_ede/chasti_tushi_govyadiny Вот тут хорошо всё описано)
22.10.2011
ой,спасибо,почитаю:)
22.10.2011
Что приготовить из смеси? Помогите...